Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder:-)
Zentrale Lage, geräumiges und sauberes Zimmer(wir hatten das Deluxe gewählt), nettes Personal, gutes Frühstück, gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage, guter Service
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Markusplatz und Rialtobrücke in kurzer Entfernung. Frühstück ist gut und reichlich. Wer nicht so spät aufsteht bekommt sicher einen schönen Platz.
dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
kleines zimmer für viel geld
wir wohnten zuerst im eg neben der reception, vergittertes fenster auf den platz, unter dem fenster müllabladeplatz. nach der beschwerde bekamen wir als einziges zimmer ohne aufschlag ein winziges mansardenzimmer, man musste auf einen stuhl steigen, um aus dem kleinen fenster zu blicken, dachschrägen, sehr eng. service usw. waren sehr gut, aber für den preis, den wir bezahlt haben, hätte ich mir ein anderes zimmer vorgestellt. von luxus keine spur! wer viel geld, kann trotzdem schön dort wohnen, die lage ist sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Venezianischer Palazzo
Sehr schönes großes (circa 40 qm) Zimmer mit Stuckdecke, Wandbespannung, Doppelbett mit Baldachin, Terrazzoboden, Minibar, Schrankwand. Alles sehr sauber! Gut funktionierendes Wlan. Für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück im etwas, Bauwerksbedingten, engen Frühstücksraum.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Paradies
Es gibt nichts zu meckern vom Frühstück bis zum Schlafen gehen Mann kann ohne weiteres von diesem Hotel zu klasse Restaurantbesuchen und Ausflüge buchen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten tolle Tage in Venedig. Das Hotel ist zentral gelegen. Vom Schiffszubringer muss man leider ein paar Meter durch die Gassen schlendern. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klassisches Hotel in Top Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst freundlich und hatte gute Tipps zur Erkundung von Venedig.
Wendel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alt ehrwürdiger Palazzo zentral und ruhig gelegen
Schöner Palazzo mit großzügigem Treppenhaus und großem Saal im 1. Obergeschoss. Schönes Zimmer mit sehr großem Bad direkt zu einem der vielen kleinen Kanäle. Ruhig und doch sehr zentral. Schöner Frühstücksraum mit altem Gewölbe. Super Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung.
Ruedi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer ohne Dachschräge verlangen!
Gute Lage. Kompetente Rezeption. Zimmer im obersten Stock sind nicht empfehlenswert, da man sich wegen der Dachschrägen dauernd den Kopf anstösst.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neue Inspirationen im geschichtsträchtigen Mantel
Sehr gute zentrale Lage; kein Zimmer gleicht dem anderen - ein jedes hat eine persönliche Note; schon allein das verwinkelte Treppenhaus ist eine Attraktion für sich und führt durch die Geschichte diese Hauses; absolut fantastisches Frühstücksbuffet - einfach toll. Kurze Wege zu den Top-Sehenswürdigkeiten.