Wenn Venedig, dann wieder dieses Hotel. Frühstück ist absolut perfekt. Personal sehr bemüht. Lage sehr gut. Wir kommen bald wieder und werden Freunde mitbringen. Wir reisen sehr viel und wissen das es nicht alltäglich ist
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel im Herzen Venedigs
Top Hotel im Herzen Venedigs. Mit dem Wassertaxi einfach zu erreichen, da das Hotel einen eigenen Steg besitzt. Zu Fuss von der Rialto Brücke und vom Markusplatz ca. 10 Minuten aber über unzählige Brücken - sehr mühsam mit Gepäck.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Ein perfektes, liebevoll renoviertes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles, was man sich wünscht.
Das Hotel Ruzzini Palace bietet schöne Zimmer im baroken Stil an. WiFi ist bei der Rezeption erfragbar und funktioniert ohne Probleme.
Wir waren von der Sauberkeit des Zimmers vor allem des Bades begeistert :-)!!
Wenn man mit Gondel fahren will : Immer erst nach dem Preis fragen!
Beste Reisezeit meiner Meinung nach ist März/April oder September/Oktober, weil es da nicht so voll ist.
Wetterberichte beachten, da Überschwemmungen möglich sind wir hatten das zum Glück nicht :)
Nur wenige Gehminuten zu den venezianischen Highlights wie Markusplatz und Rialto Brücke. 20m entfernt, auf der Plaza, eine tolle Bar mit Sitzmöglichleiten am Canale. Der Mehrpreis lohnt sich aufgrund der fantastischen Lage des Hotels! Zu empfehlen ist die Motorbootfahrt mit dem hauseigenen Boot, um und durch Venedig, und mit Abschluss auf der Glasinsel Murano.
Was das hotel auszeichnet ist die super Lage. man kommt sher schnell zu allen Sehenswürdigkeiten, der Platz an dem es gelegen ist, ist nachts sehr ruhig. Auch tagsüber sind dort nicht zu viele Touristen/Leute.
Der Rezeptionsbereich ist super organisiert, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Einziger Nachteil: der Frühstücksraum ist (zumindest im hinteren Teil) sehr eng gemessen an der Anzahl der Gäste, wenn das Hotel voll ist (was es im Juli bei uns war). man hat kaum Privatsphäre, denn die Tische…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einwandfrei. Gerne wieder!
Hallo zusammen,
Venedig lohnt sich immer, und mit/in diesem Hotel macht die Reise noch mehr Spaß. Sehr schönes, eher familiäres Hotel mit freundlichem Flair. Unser Zimmer war riesig (Fotos anbei) und alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Frühstücksbereich nicht sehr groß. Die Speisen dort (italienisch) eher sparsam aber ausreichend
Gerne wieder!
- Anreise vom Marco Polo Flughafen mit der Linie 5, anschließend Schiffchen
- 3-Tages-Ticket: 43,00 Euro pro Person (Stand 09.2012)
Beste Grüße
Thomas
Sehr schönes Hotel im Herzen von Venedig. Freundlicher Empfang.
Frühstück nicht überwältigend aber in Ordnung. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.