Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Lage am Flughafen, aber Service könnte besser sein
Proaktive Gästebetreuung wäre wünschenswert.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel direkt am International Terminal
Sehr nah (fußläufig) gelegen am International Terminal am Sydney Airport. Zimmer sind modern und bieten alles was man braucht. Einzig der Fußweg könnte besser erläutert werden, wenn man von Arrival Richtung Hotel möchte. Dafür einfach auf Arrivalebene raus auf die Straße und dann einfach den Fußweg folgen. Check In / Out sind alle Self-service was sich unpersönlich anfühlt. Vom Zimmer mit entsprechender Kategorie hat man einen tollen Blick auf die Start/Landebahn.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optimales Hotel für einen frühen Abflug aus Sydney
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil wir früh am Morgen unseren Flug vom Internationalen Flughafen in Sydney hatten. Die Lage ist optimal hierfür weil man lediglich 5 Minuten zum Check in Schalter zu Fuss benötigt vom Hotel aus
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel, zu Fuss mit Koffern zu erreichen
Modernes Hotel nur einige Meter gut zu Fuss (und Koffern) vom Flughafen zu erreichen. Wir hatten ein Tageszimmer reserviert, da wir morgens um 6 ankamen und erst ab 14 Uhr in unsere Unterkunft am Beach einziehen konnten. Super grosses und bequemes Bett mit Topqualitaet Bettleinen. Sehr zuvorkommendes Personal. Schoenes, modernes Bad. Super isoliert, kein Laerm dringt in die Zimmer.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für die Nacht vor einem frühen Flug ideal
Ein modernes sauberes Hotel mit idealer Lage zum Airport. Leider auch teurer als andere Häuser in der Nähe. Die gut dämmenden Fenster haben Fluglärm draußen gelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Flughafennähe
Wir waren hier vor unserem Rückflug. Anfahrt zum Flughafen mut dem Flughafenshuttle (auch schon sehr früh möglich). Sehr gute Frühstücksauswahl. Für tägliche Fahrten mit dem Zug in die City könnte es etwas teuer werden, da man immer den Flughafentarif zahlen muss.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Frühstück war OK, Standard 3 Sterne.
Direkt am Flughafen. Sauber und freundlich.
SB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel am Flughafen Sydney
Sie liegt gleich neben dem Ankunftsbereich des Internationalen Terminals 1 des Flughafen Sydney und ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen, ideal nach langen Flügen aus Europa für die erste Nacht, oder auch für die letzte Nacht vor dem Abflug.
Thomas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel direkt am Flughafen in den nächsten Flieger
Hotel direkt am Airport für eine Nacht in Sydney völlig ausreichend- aber eben kein Luxus . Blick direkt aufs Airportgelände
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Knapp am Terminal gelegen
Das Hotel sieht supermodern aus und ist auch gleich am Terminal. Da ist man schnell beim Hotel, am besten noch schnell am Flughafen beim McDonalds essen. Die Lobby hatte viel Platz und auch an der Rezeption mussten wir nicht lange warten.