Sehr nah (fußläufig) gelegen am International Terminal am Sydney Airport. Zimmer sind modern und bieten alles was man braucht. Einzig der Fußweg könnte besser erläutert werden, wenn man von Arrival Richtung Hotel möchte. Dafür einfach auf Arrivalebene raus auf die Straße und dann einfach den Fußweg folgen. Check In / Out sind alle Self-service was sich unpersönlich anfühlt. Vom Zimmer mit entsprechender Kategorie hat man einen tollen Blick auf die Start/Landebahn.
Optimales Hotel für einen frühen Abflug aus Sydney
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil wir früh am Morgen unseren Flug vom Internationalen Flughafen in Sydney hatten. Die Lage ist optimal hierfür weil man lediglich 5 Minuten zum Check in Schalter zu Fuss benötigt vom Hotel aus
Modernes Hotel nur einige Meter gut zu Fuss (und Koffern) vom Flughafen zu erreichen. Wir hatten ein Tageszimmer reserviert, da wir morgens um 6 ankamen und erst ab 14 Uhr in unsere Unterkunft am Beach einziehen konnten. Super grosses und bequemes Bett mit Topqualitaet Bettleinen. Sehr zuvorkommendes Personal. Schoenes, modernes Bad. Super isoliert, kein Laerm dringt in die Zimmer.
Ein modernes sauberes Hotel mit idealer Lage zum Airport.
Leider auch teurer als andere Häuser in der Nähe.
Die gut dämmenden Fenster haben Fluglärm draußen gelassen.
Wir waren hier vor unserem Rückflug. Anfahrt zum Flughafen mut dem Flughafenshuttle (auch schon sehr früh möglich).
Sehr gute Frühstücksauswahl.
Für tägliche Fahrten mit dem Zug in die City könnte es etwas teuer werden, da man immer den Flughafentarif zahlen muss.
Sie liegt gleich neben dem Ankunftsbereich des Internationalen Terminals 1 des Flughafen Sydney und ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen, ideal nach langen Flügen aus Europa für die erste Nacht, oder auch für die letzte Nacht vor dem Abflug.
Das Hotel sieht supermodern aus und ist auch gleich am Terminal. Da ist man schnell beim Hotel, am besten noch schnell am Flughafen beim McDonalds essen. Die Lobby hatte viel Platz und auch an der Rezeption mussten wir nicht lange warten.