Das Hotel macht von außen her einen sehr neuen Eindruck. Die Lobby hatte zwar eine komische Form und war kahl, aber da blieben wir eh nicht. Der Check-in Desk war auch ein Designerwerk.
Auf unserer Weiterreise auf die Fjis, hatten wir ein qualitativ hochwertiges Hotel in unmittelbarer Flughafennähe gesucht und es mit dem Rydges gefunden - nur zu empfehlen!
Mit gewährtem Upgrade fanden wir zum wiederholten Mal ein top sauberes Zimmer mit im Bad Amenities des australischen Label „Biology N° ...“ vor. Es gab eine sehr gut gefüllte Minibar und selbstverständlich auch freies WiFi. Bei fussläufiger Erreichbarkeit schräg gegenüber dem internationalen Flughafen-Terminal sowie ebenso perfekter Verkehrsanbindung beispielsweise an das Stadtzentrum ist dieses Haus für uns immer erste Wahl.
Bei Ankunft am Nachmittag und Weiterflug am nächsten Tag ist dieses Haus der Rydges-Gruppe die Empfehlung für eine airportnahe Zwischenübernachtung, da diese ohne notwendigen Transfer zu Fuß erreichbar ist. Unser Zimmer war gewohnt geräumig und sauber; auch gab es freies WiFi. Wer in das Stadtzentrum möchte, hat die teilweise überirdisch geführte Metro vor der Tür.
Das Rydges am Sydney Airport eignet sich perfekt, wenn man am nächsten Tag einen frühen Abflug hat. Es liegt direkt am international Terminal und bietet zudem sehr guten Komfort. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet (u. a. Auch mit Besonderheiten wie einem Minibar-Angebot, das z. B. auch kleine Gesellschaftsspiele enthält) und die Betten bequem. Im ebenfalls gut ausgestatteten Fitness-Raum im ersten Stock kann man vom Laufband aus den Flugzeugen beim Start zusehen. Das Hotel bietet viele Services an - Wäsche,…
Der große Vorteil dieses Hotels ist seine Lage, es ist buchstäblich 300 m vom internationalen Flughafen Sydney entfernt. Wir fanden das Personal professionell und wir wurden schnell eingecheckt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, aber ein bisschen seelenlos wie viele Kettenhotels. Wir waren nicht wirklich beeindruckt von dem Badezimmer im "Nassraum" Stil, aber ich kann sehen, wie es einfacher ist für das Personal zu reinigen. insgesamt ideal für diejenigen mit frühen Morgenflügen.
Optimale Lage zum Flughafen. Es sind weniger als 100 Meter bis zum Terminal und trotzdem keine Lärmbeeinträchtigung! Die Lage ist nicht zu schlagen, wenn man einen frühen Abflug hat.
Die Zimmer sind modern und sauber. Abends kann man in dem typisch australischen Restaurant/Bar im EG etwas essen und trinken.