Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Flughafenhotel, näher geht´s nicht
Ideales Hotel für kurzen Stop-Over / Zwischenlandung in Sydney. Zum International-Flughafen raus, über die Straße und einchecken. Der einzige Nachteil ist, dass mann für die Bahnfahrt ins Zentrum und zurück immer einen Zuschlag von ca. 13,50$ zahlt, weil man am Flughafen ein- und aussteigt. Gute Schallisolierung der Fenster, direkter Blick aufs Vorfeld.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Airporthotel gut gelegen
Durch das Verpassen eines Anschlussfluges mussten wir eine Nacht am Sydney-Airport verbringen. Dieses Hotel erreicht man zu Fuss, ca, 200 Meter ausserhalb des Terminals. Zimmer und Einrichtungen sind gut; aber überteuert, vor allem wenn man nur 4 Stunden schlafen kann. Das Frühstücksbuffet (ab 04.00 Uhr) ist sehr gut, nützte uns allerdings um die sehr frühe Stunde wenig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für ein paar Tage Stop-Over
Wer ein paar Tage in Sydney verbringen will und auf der Suche nach einem Hotel ist, von dem aus man sowohl schnell in der Stadt, als auch am Flughafen ist, macht mit dem Rydges Sydney Airport Hotel vieles richtig. Das Hotel selbst ist ein Flughafenhotel auf gehobenem Niveau, mit leckerem, internationalem Frühstück, gutem Fitnessbereich und ordentlich ausgestatteten Zimmern. Das Rydges Sydney Airport Hotel zeichnet sich aber vor allem durch seine direkte Lage am Flughafen aus. Von hier aus gelangt man mit der U-Bahn…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den Rückflug ok!
Lage direkt am Flughafen, für Abflüge top! Zimmer könnten größer sein und bei dem Preis auch etwas mehr Komfort aufweisen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am Flughafen gelegen
Da wir eine sehr frühen Abflug aus Sydney hatten, übernachteten wir direkt im am Flughafen gelegenen Ryges Hotel. Zunächst mal, von Flugzeugen war im Zimmer nichts zu hören. Das Zimmer war groß und modern und die halbe Stunde länger schlafen hat sich ausgezahlt.
Hans-Thomas(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideale Lage am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am internationalen Terminal des Flughafens. Reisende, die am Domestic Airport Terminal ankommen, können einen gratis Bus des Hotels für die ca. 4 km nehmen (verkehrt alle 15 Minuten). Das Hotel profitiert eindeutig von seiner hervorragenden Lage, und um Gäste zu bekommen, muss man sich wohl nicht all zu sehr anstrengen. Entsprechend sind die Räumlichkeiten, wobei die Nasszellen dem Standard des Hotels nicht entsprechen. Das Essen im Restaurant ist ok, Frühstück sollte man schon des Preises…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel am Sydney International Airport
Keine fünf Minuten zu Fuß vom Gate ruft dieses Hotel seine Gäste nahezu zu einer airportnahen Übernachtung. Egal für welchen Anlass, privat oder geschäftlich, ist das Haus bestens eingerichtet. Die sehr sauberen Zimmer sind zweckmäßig modern mit einer kleinen Küchenzeile und gut gefüllter Minibar ausgestattet, das Bad halboffen integriert. Flughafenbegeisterte werden den herrlichen Blick auf das Vorfeld schätzen. Nicht zuletzt besteht auch eine gute Verkehrsanbindung zur Stadt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel unmittelbar am Flughafen
Das Hotel ist unmittelbar neben dem Flughafen gelegen. Man geht zu Fuß aus dem Terminal über eine Flughafenstraße zum Hotel. Zimmer war ok. Freundlichkeit ließe sich steigern. Wir hatten vorab per e-mail gefragt, ob wir für eine Vorab-Übernachtung in der Stadt unser Gepäck im Hotel lasen können. Das wurde bejaht. Aber als wir zur Rezeption kamen, wurde es verneint und wir wurden nach der e-mail gefragt. Nun ja: die Herren vom Concierge-Dienst haben uns dann unsere Koffer problemlos und freundlich abgenommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Airporthotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Flughafen von Sydney - man kann zu Fuß in die Abflughalle! Sehr edel ausgestattete Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Airporthotel
Ideal gelegenes Hotel direkt am Flughafen von Sydney gelegen - näher geht es nicht! Top ausgestattete Zimmer, nette Bar.