Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - aber nicht ganz billig
Da wir vor unserem Rückflug bereits ein Hotel in Sydney gebucht hatten, das wir stornieren konnten (wir sind am Anfang der Reise daran vorbei gekommen - gut für uns) wollten wir alles richtig machen und haben uns ein preislich etwas höher wertiges Hotel ausgesucht. Ein Traum, alles bestens: angefangen vom Entree, der Rezeption, die Zimmer, das Bad und das Personal, die Sauberkeit und...... Es liegt in der City, man erreicht zu Fuß alle Verkehrsmittel, Sehenswürdigkeiten und Ausgangspunkte für den Hop-on und Hop…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht ganz den deutschen 4Sterne Standard erwarten
Hotel ist vollkommen okay. Gibt sicherlich viel bessere 4-Sterne Hotels in Sydney. Preis war recht teuer da eine große Veranstaltung in der Stadt stattgefunden hat. Haben aber mit 4 Personen in einem Zimmer geschlafen was auch nicht in jedem gehobenen Hotel funktioniert.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftshotel Sydney
Businesshotel mit idealer Lage im Stadtzentrum. Zimmer sind jedoch nicht sehr gross. Preis- Leistungsverhältnis ist jedoch gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Eine Haltestelle des Monorails ist im Haus, ebenso ein großes Shoppingcenter mit Restaurants und Geschäften. Darling Harbour ist in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar, 10 Min. bis Hydepark und Sidney-Tower (nicht verpassen: Ein Dinner dort oben! Teuer aber sehr eindrucksvoll!!) Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Frühstücksbüffet ist reichhaltig, nette Atmosphäre.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentrale Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt in der City; die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen - ansonsten sind in unmittelbarer Nähe Haltestellen der Busse und der Monorail-Bahn. In der Etage 12 steht ein Fitnessraum mit 3 Laufbändern, 2 Ergometern, Stepper, Rudergerät, 5 Kraft-Trainingsgeräten und Hantelbank zur Verfügung. Dieses Hotel war das beste, das für uns vom Veranstalter im Rahmen unserer Rundreise gebucht war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Flexibilität der…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Teures Zimmer - geringe Leistung
Die Betten im Zimmer waren so angeordnet, daß man nachts durch das hereinscheinende Flurlicht fast Zeitung lesen konnte. Der Raum mit der Frühstücksversorgung war auf der gleichen Etage mittels Magnetkarte zugänglich. Leider war dort das Speiseangebot eher dürftig. Außerdem war auch noch der Kaffeeautomat defekt, so daß wir Orangensaft trinken mußten. Im Frühstücksraum im 1. Stock für billigere Zimmer war das Angebot wesentlich besser, wie wir später erfahren haben.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel im Citybereich
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist umfangreich und reichhaltig. Es gibt warme, kalte, süsse Speisen und Früchte. Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln war, die Gebühr für einen Internetanschluss ist unakzeptabel zu hoch.