Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit gutem Service und nahem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Zentral gelegenes Hotel mitten in Sydney, mit super Service. Geräumige Zimmer mit u.a. einer Couch. Mehrere Restaurants und ein großer Supermarkt (Coles) direkt unterhalb des Holels. Vom FLughafen aus per Bahn über die Station Museum gut zu erreichen. Die zentrale Einkaufsstraße "George Str." ist direkt nebenan, wo auch eine Straßenbahn Richtung Hafen fährt.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Stadt-Hotel
Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex in dem sich auch das Shopping Center World Square befindet. Zimmer schön geräumig, aber schon etwas abgenutzt. Badwanne und Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher. Wlan gut, Fitness ok, es gibt einen Wasserspender, aber leider keine Handtücher vor Ort. Restaurant und Bar im Hotel, welche wir nicht genutzt haben, da es viele Essmöglichkeiten in der Umgebung gibt. 10min von zu Fuß von Darling Harbour entfernt. 5-Gehminuten von der Straßenbahn und Chinatown entfernt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Stadthotel zentral in Sydney
Sehr gutes Hotel zentral in Sydney. Das Hotel gehört zum World Square Komplex. Wir haben das Hotel für einen Sightseeing Trip genutzt. Dazu haben wir den ÖPNV genutzt, der auf der Rückseite des World Square mit einer Tram Haltestelle direkt viele Wege innerhalb von Sydney eröffnet. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Auch eine Haltestelle des Hop on Busses ist nicht weit weg. Das Hotel haben wir nur zum Übernachten und zum Frühstücken genutzt. Aufgrund einer Buchung im Lockdown…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrals Hotel in der City von Sydney (Hyde Park)
Dieses gehobene Hotel ist für Touristen gute geeignet da es zentral (CBD) in der Nähe des Hyde Parks liegt. Der Hafen bzw. Stadtteil The Rocks (Station Circular Quay) liegt nur 2 Stationen entfernt. Der (Central-)Bahnhof bzw. der Aussichtsturm "Tower Eye" (St. James Station) sogar jeweils nur 1 Metro-Station.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel. Aber eher 3 als 4 Sterne!
Zentrales Hotel in Downtown Sydney direkt an der Pittstreet! Aber 4**** nicht wirklich! Keine Aussicht. Da unterste Stockwerke.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Lage macht´s
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man erreicht wirklich alles fussläufig. Sei es die Oper, den Hafen bzw. auch den mitten in Sydney gelegenen Turm, den ich zwecks Aussicht bei Tag und bei Nacht empfehlen kann.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gehobenes Stadthotel in zentraler Lage
Wir haben nur drei Nächte in dem Hotel verbracht für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es gibt gleich eine Mall unter dem Hotel mit ATM und Supermarkt. Auch Restaurants sind im Hotel und direkt beim Hotel einige zu finden. Der Sydney Tower ist fußläufig in ca. 10-20 Minuten zu erreichen und auch einige Souvenierläden und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer im Hotel waren sehr geräumig mit je zwei Doppelbetten im Doppelzimmer, einem Flachbildschirm-TV, Tisch, Sessel, Stuhl und Safe…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine vier* aber im Zentrum
Wir waren für vier nächte zu beginn unserer Rundreise im hotel. Es ist ein reines touristen hotel. Ebenfalls ein festes stammhotel für mehrere asiatische fluggesellschaften.es liegt sehr zentral zu den sehenswürdigkeiten wie darlings harbour und china town. Es gibt eine terrasse zum draußen sitzen mit rauchen und durch eine treppe ist man sofort in einer shoppingmall mit vielen restaurants . Die zimmer sind recht klein, das bad ebenfalls. Blick auf den innenhof. Was wir etwas befremdlich fanden, war, als wir um…
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt im Zentrum, Bad war leider nicht so sauber, das Frühstück war recht gut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage mitten im Geschehen
Viele Restaurants, Bars, Pups in der Nähe. Fußgängerzone der Pitt-Street , Sydney-Tower und Darling Harbour jeweils ca. 10 Min zu Fuß. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Ruhige Atmosphäre. Frühstück australisch ( keine Wurst oder Käse) . Als Stadthotel immer eine Empfehlung. Würden wir wieder buchen.