Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, sauberes Hotel mit einigen Makeln
Ein schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Anlage für einen kurzen Aufenthalt bzw. Zwischenstopp von 2 bis 3 Tagen. Für einen längeren Aufenthalt kann ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Da es in der Nähe zahlreiche Restaurants gibt, hätte uns das Frühstück gereicht. Auf die Halbpension hätten wir im Nachhinein besser verzichtet, allein schon aufgrund des ziemlich unhöflichen Kellners hätten wir lieber außerhalb des Hotels zu Abend gegessen. (Miet-) wagen ist unbedingt erforderlich.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% zu empfehlen
Wir möchten im überaus hohen Maße die Küche zu 100% weiterempfehlen! Sehr sehr vielfältig und kreativ, sehr lecker, die Küche ist sehr begabt, wir sind Abends nie in ein Restaurant gegangen, da das Essen ausgezeichnet war und wir uns jeden Tag darauf gefreut haben. Wir durften jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü auswählen und genießen (u.a. viel frischer Fisch). Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig (z.B. viele verschiedene gefüllte Croissants, Obst, verschiedene Joghurtsorten, frisches Rührei, Bacon, zahlreiches…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel mit eigenem Strandteil.
Ruhige Anlage mit Pool und großen Parkplatz. Weitläufiger Strand mit Möglichkeiten zum Essen. Stadt gut fußläufig erreichbar
12.05. - 10.07.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel als Ausgangspunkt eines schönen Urlaubs
Insgesamt in Ordnung als Ausgangsquartier zur Erkundung des Nordostens von Sardinien. Man braucht hier definitiv einen Leihwagen. Das Hotel ist etwas zu teuer für die Leistung.
We(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war super freundlich. Essen auch sehr gut. Dieses Hotel kann jederzeit weiter empfehlen.
Antonino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel ca. 500Meter vom Strand entfernt. Sehr saubere Zimmer, alle Zimmer hatten Balkon bzw. Terrassen. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Fitnessstudio, Tennisplatz und Kunstrasenplatz vorhanden Sehr nettes Personal. Sehr gutes Abendessen. Interkontinentales Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer, aber manchmal störende Hunde in der Nachbarschaft
Sehr schönes und weitläufiges Hotelareal mit einem schönen Pool- Bereich. Die Lage unweit ( ca. 200 - 300 m) des herrlichen Sandstrandes von La Caletta mit eigenem Liegebereich des Hotels ist einfach sagenhaft. Wir hatten Halbpension mit herrvoragendem Essen ( kein Buffet ) und einem sehr guten Früstücksbuffet mit super leckerem Rührei. Das Bad ist riesig, dafür wurde etwas in den Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wie auch im Zimmer selbst „ gespart“, dass ist aber kaum der Rede Wert. Die Zimmer sind mit Balkon/…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes, großes, etwas „cleanes“ Hotel. Kühlschrank im Zimmer war super. Kurzer Fußweg zum Strand.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schlecht
sehr schlecht 🤮 mann kommt an mann muss bis 15 uhr warten bis mann ein zimmer bekommt egal wie weit die fahrt war dazu kommt das man ein sehr schlechtes frühstück bekommt und jeden tag das gleiche dazu der service einfach nur schlecht am letzten tag bestellt mann den weckservice der ein nicht geweckt hat und dann kommt mann an der rezeption die nicht besetzt war einfach nur schlecht das einzigste was gut war war die putzfrau und alles anderre was wir angetroffen haben war grotten schlecht eine sehr schlechte…
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Es ist eine kleine aber feine Hotelanlage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Meer ist zu Fuß in max. 5 Minuten erreichbar.