Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus, nette Gastgeber
Schöne Landschaft, gemütliches Haus, nette Gastgeber, sehr gutes regionales Essen, bemühtes Personal, gute Informationen für Aktivitäten. Nett gestaltetet Morgenpost.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Genuss Hotel
Wir kommen als Gruppe schon viele viele Jahre und fühlen uns fast wie zu Hause. Vielen dank Erika und Florian wir kommen wieder... Grüße Karl-Heinz Macht so weiter dann kann nichts schief gehen.
lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Gastgeber sind sehr bemüht. Man fühlt sich wichtig genommen und ist dort herzlich willkommen!

Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
5 Tage Hochgenuss
Ankommen und sich daheim fühlen ich war, zusammen mit einer großen Gruppe ;-) Die Wirbelsäulen" für 5 Tage hier. Vom ersten Moment an hatten wir alle das Gefühl mehr als herzlich willkommen zu sein. Erika begrüßte uns gleich im Bus und diese Herzlichkeit bekamen wir 5 Tage lang, von früh bis spät zu spühren. Es blieben wirklich keine Wünsche offen, jeder Wunsch wurde SOFORT umgesetzt. Alle, das gesamte Personal, war sehr aufmerksam, unaufdringlich und herzlich. Was Florian und sein Team sich alles haben…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder! Wir freuen uns aufs nächste Mal
Freundlicher Empfang und tolle Zimmer. Sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Wohlfühlcharakter.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach TOP!
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen! Wir waren mit Familie und Freunden für 1 Woche da zur Skisaison. Der Service ist Erstklassig. Das Personal ist unglaublich nett und auch außergewöhnliche Wünsche werden gerne realisiert. Auch die Sauberkeit ist tadellos - 1A. Die Qualität und Ausführung der Speisen ist mindesten 5 STERNE Niveau! Auf diesem Weg möchten wir uns bei den Inhabern und dem Personal nochmals bedanken! Wir kommen wieder! Soviel steht fest!
Adeline(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Zeit gehabt!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Dort fühlt man sich wohl. Das Essen ist wunderbar. Die Zimmer großzügig und die Sauberkeit überall höchste Gebot. Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Kann ich empfehlen, auch für Seminare.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gastfreundschaft mit "HERZ"
An die Gastfamilie K. und Personal ein grosses Kompliment für die hervorragende Gastfreundschaft. Wir fühlten uns so aufmerksam bedient! So viel familiäre Herzlichkeit haben wir noch selten in einem Hotel erlebt. Auch über das Preisangebot waren wir sehr erfreut und einfach nur zufrieden! Wir wurden kulinarisch aufs Beste verwöhnt und freuten uns riesig über die kleinen Überraschungen bezüglich Angebot " Kuscheln und Schlemmen". Bravo, macht weiter so! wir kommen wieder!! Herzlichst Monika und Hans
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier darf (muss) man wirklich Gast sein.
Wir waren Mitte März wohl die ersten Motorradfahrer und wurden sehr herzlich empfangen (und das bestimmt nicht nur weil die Gastgeber selbst Biker sind). Umgehend konnten wir die Motrräder in einer geräumigen Garage einstellen. Zimmer und Ausstattung liesen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Essen und Trinken im Hotel nur zu empfehlen. Gepflegte Speisen und Getränke sind hier selbstverständlich. Auch der Service ist ohne Tadel gewesen. Hier wird auf Qualität geachtet. Nach einer…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Völlig überteuert für schmalen Komfort, sehr laut.
wir haben fuer eine Ubernachtung 170 EUR bezahlt! Familienzimmer, Kinder 4 und 6 Jahre. Preis war inkl. Fruehstuck. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer haben wenig Komfort (Mini Bad, nur Dusche, kein Kuehlschrank, kein Papierkorb im Zimmer), sprich der Komfort entspricht in keinster Weise den Preisen! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, wo staendig Verkehr fliesst! Hinter dem Hotel ist ein Fuhrunternehmen, dort kommen spaet abends die Laster zurueck, was nachts um 11 doch ganz schoen laut sein…