Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast König
Wir machen sehr gern Kurzurlaub. Im Bregenzerwald gefällt es uns sehr gut. Im Februar waren wir zum ersten Mal im Hotel Alpenblick. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon jetzt wieder gekommen sind. Und es wird nicht zum letzten Mal sein! Dieses Hotel ist eine Wucht! Hier ist der Gast immer im Mittelpunkt. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an die gesamte Belegschaft und ein ganz besonderes Dankeschön an die gute Seele des Hotels - Frau Erika K. Birgitt Endter
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert, sehr gute Athmosphere
sehr gutes Hotel in angenehmer Umgebung, sehr freundliches Personal, Service sehr gut , trotz Lage an einer Straße kein oder nur gering störender Geräuschpegel
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnen lassen und entspannen: TOP Adresse
Im Alpenblick kann man sich einfach genial entspannen und verwöhnen lassen. Das Essen, speziell das 4 Gänge Menü, ist einfach immer wieder ein Traum. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie in einer tollen Familie aufgenommen. Danke Erika und Flori.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super
Super gastgfreundlich man fühlt sich sofort wohl in dem Haus.Das Essen ist hervorragent und die Wirtin Erika einfach spitze! Wir sehn uns bestimmt mal wieder. Danke für die schönen Tage.!
Georges(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gerne ein Wiederseh'n im Alpenblick! :-) :-)
Nur eines könnte besser: die WiFi-Verbindung. Nicht immer starkes Signal, und nicht überall erreichbar. Und wenn man Urlaub macht, soll man den PC eigentlicht nicht einschalten. :-) Weiter war alles perfekt: alle Mitarbeiter waren super-freundlich. Immer die Möglichkeit um weitere Info zu bekommen. Man wird eigentlich immer eingeladen den Urlaub so gut wie möglich zu machen, ohne dass man das Gefühl hat das jemand sich aufdrängt. Jeder tut alles Mögliche um es die Gäste zu gut wie möglich zu machen. Vielen…
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufrieden
Schön eingerichtet, nette Leute, ruhig gelegen, wir kommen gerne wieder mal vorbei - und werden auch Freunde mitbringen!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Genußhotel *** mit fünf Sternen in Deutschland
Wir sind als deutsche Reisegruppe einmal jährlich seit mehr als 15 Jahren unterwegs in Deutschland und im angrenzenden Ausland ( Tschechei, Niederlande, Österreich ) und sind in der Altersgruppe zwischen 65 und 84 Jahren einzuordnen. Teilweise kennen sich die Älteren in unserem Kreise schon vierzig Jahre und mehr. Wir haben auch schon negative Hotelerfahrung in den verschiedensten "gehobenen 4 **** -Einrichtungen" in Deutschland und im Ausland. Da führte z. Bsp. ein Hotel in Hannover alle Bemühungen um Qualität ad…
Albert & Ingrid(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundlich und zuvorkommend geführt
Sehr gut und freundlich geführtes Hotel - die Chefin war äußerst aufmerksam und zuvorkommend, leider stört nachts der Verkehrslärm von der vorbeiführenden Straße
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr Gute und freundliche Unterkunft
Sehr freundliche Begrüßung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Gastronomie sehr gut. Liegt leider an der Durchgangsstraße und es ist morgens laut. Aber alles im allen nur zum weiter Empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Glühmost bei Lagerfeuer im Schnee
Wir reisten als Gruppe (Bus). Schon die Begrüßung im Bus ließ eine besondere Herzlichkeit erahnen. "Lagerfeuer" - Glühmost im Garten, gute Abendmenüauswahl - hervorragende Küche - es mundete wohl allen sehr gut. Die Zeit zum Abendessens war unseren Wünschen immer angepasst. Auch für Musik war an einem Abend gesorgt. Frühstück alles o.k. Im Vergleich zu bisher erlebten Skiausfahrten erfuhren wir lange nicht solch eine gute Qualität.