Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervoller Ort zum Energietanken mit historischem Flair inmitten wunderschöner Natur.
Eine Finca inmitten wunderschöner Natur mit viel historischem Flair und sehr engagierten, überaus freundlichen Mitarbeitenden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches angenehmes Hotel, guter Service Ruhe und eine sehr schöne Anlage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich schlacht
Defekte Klimaanlage, Badezimmertür schließt nicht, Bad richt , TV defekt .die Möbel sind im laufe der Jahrzehnte wirklich heruntergekommen. Wir waren entsetzt. Das Zimmer neben dem Empfang hat eher etwas von einem Hostalzimmer -als von einem Hotel und schon gar nicht für den Preis.250,-🥲🥲🧐🧐🥹.. total überteuert…es ist wirklich traurig !
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das wahre Mallorca
Traumhaftes Fincahotel für Gäste, welche das wahre Mallorca schätzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen
herrliche ruhige Lage, sehr schönes gepflegtes Anwesen, ideal für Ausflüge gelegen, toller Pool mit Schirmen, ideal zum ausspannen.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!!!!
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage zum Ausspannen. Nicht weit zu verschiedenen Buchten und zentral gelegen für Ausflüge.
Chistiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage auf dem Land
Schöne Anlage, sehr gutes Restaurant, freundliches und hilfsbereites Personal. Pool wurde leider zum Kids Club, somit wenig Ruhe. Kann ich aber weiter empfehlen, wenn alle ein wenig Rücksicht nehmen.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wunderschöne alte Finca mit kleinen Fehlern
Wunderschöne Anlage; alte Finca, sehr geschmackvoll renoviert, sehr ruhig, schöne und großzügige Außenbereiche.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Finca, sehr empfehlenswert!
Essen qualitativ hochwertig und sehr gut. Angestellte seht zuvorkommend und nett. Ruhig. Ideal für Pärchen. Ich würde es aber mit Kinder nicht empfehlen. Auto notwendig! Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idylle und Entspannung auf Mallorca
Das Hotel ist in einem Landestypischen Stil aufgebaut. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem ist die Gegend sehr ruhig angelegt und perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich auch um jedes extra gekümmert.