Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Goedl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir waren diesmal das erste Mal nicht in einen Hôtel direkt am Meer Und Wir haben es nicht bereut Da wir ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel vorgefunden haben Das herrlich eingebettet in der Landschaft liegt Und dazu kommt noch Super nettes und zuvorkommendes Personal Wie kommen gerne wieder Vielen Dank
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gepflegtes Bijoux
Wir schätzten die ausserordentlich schöne, erholsame Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns das mit einem alten Baumbestand versehene Restaurant im Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Blühende Mandelbäume vor der Haustür
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Klein und fein, wie wir es mögen. Wir fanden das Frühstücksbüffet absolut ausreichend und sehr lecker Auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert. Schade fanden wir, dass das Menue sich während unseres Aufenthalts wiederholte. Die Umgebung ist herrlich, das Hotel liegt in sehr schöner Landschaft (blühende Mandelbäume). Man braucht in jedem Fall ein Auto. Wir werden sicher wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier macht Urlaub Spaß
Ordentliche saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten ist das was aus der Küche kommt sehr schmackhaft und bekömmlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Finca Hotel mit Flair
Eine ländlich gelegenes Finca-Hotel das einerseits einen ruhigen erholsamen Aufenthalt und bietet aber andererseits mit einer guten Verkehrsanbindung in akzeptabler Entfernung Sportmöglichkeiten (Golf etc) und Orte mit weiterer Gastronomie etc bietet. Wir kommen gerne jederzeit zurück.
Hannelore(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im geschmackvollen Ambiente
Im Februar zur Frühlingszeit und beginnender Mandelbaumblüte haben wir uns im Landhotel "Sa Galera" sehr wohlgefühlt. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel im geschmackvollen Ambiente und wunderbarer Landschaft. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und einladender Terrasse, die beide leider im Februar von uns noch nicht genutzt werden konnten. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Wir denken gerne an diese Woche zurück.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Oase der Ruhe
Suchen Sie Ruhe und Entspannung untertags und haben Sie ein Auto für den Abend oder die Strandfahrt dann ist dieses schön hergerichtete Landhotel perfekt. Abseits des Alltags (WLAN geht nur bei Empfang und sonst nirgends, die Netzabdeckung in der ganzen Umgebung sehr schlecht) können Sie richtig entspannen. Die Zimmer dürften sehr verschieden sein da die anwesenden Gäste entweder hell begeistert oder zufrieden (wie wir) oder eben enttäuscht waren. Gut vorher erkundigen. Wunderschön sind die tollen Pferde die einem…
MaAn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner, erholsamer Urlaub in stilvollem Ambiente
Kleines, aber feines Hotel/Finca mit sehr guter Küche und stilvollem Ambiente, was man dem anspruchsvollen Gast empfehlen kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Der kleine Ausflug
Frühstück war nicht besonders Üppig, Auswahl an Wurst war mager. Essen gab es nicht nach Karte sondern es wurden immer zwei Menüs zur Auswahl gestellt.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges und gepflegtes Landhotel
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Landhotel mit freundlichem und gut deutschsprachigem Personal. Auto ist Pflicht!