Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita + Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Finca
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Anwesen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind unterschiedlich möbliert. Frühstück und Abendessen sehr gut und wurde je nach Witterung auf der Terrasse serviert.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abschalten und Geniessen
Hotel ist etwas abgelegen, daher Auto erforderlich. Dafür Ruhe und Stille zum Abschalten. Das Hotel wurde nach der Winterpause in der ersten Februarferien wieder eröffnet. Wir waren während dieser Woche die einzigen Gäste und haben "nur" Zimmer/Frühstück gebucht. Dieses war jedoch hervorragend und mehr als ausreichend. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Karletta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte ruhige Finca in schöner Umgebung
Diese Finca liegt etwas abgelegen in ländlicher Umgebung. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und äusserst ruhig. Die Tiere auf dem angrenzenden Bauernhof haben uns nicht gestört. Da wir in der Vorsaison buchten, waren sehr wenig Gäste anwesend. Trotzdem durften wir immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen. Leider war aber das Restaurant geschlossen, was man uns im Vorfeld nicht mitteilte. Die abgegebene Restaurantliste liess uns aber viele ausgezeichnete Restaurants in der näheren Umgebung entdecken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Juwel im Südosten Mallorcas
Wir haben 10 wunderbare Tage in Sa Galera zugebracht und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Das stets freundliche Personal war immer hilfsbereit. Die deutschen Sprachkenntnisse waren nicht bei jeder der Damen in der Bedienung gleich gut - aber warum eigentlich? Wir befinden uns Mallorca, dort wird Spanisch gesprochen - die Spanischkentnnisse der deutschen Touristen ist ja auch nicht immer gleich gut :-) Der Koch ist offenbar ein Zauberer; wie er alleine die Gäste abends mit vorzüglicher Küche versorgt hat,…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Für absolute Ruhe nicht geeignet in der Hauptsaison, da auch Familien mit Kinder am Pool. Chef nicht sehr freundlich, aber Personal schon. Frühstücksbüffet wird etwas langsam aufgefüllt, ist aber reichhaltig und sehr lecker. Einzig die Aufpreise für Cappuccino, Espresso finde ich nicht angebracht. Mann bezahlt ja bereits genug für den Aufenthalt. Montag ist Ruhetag und keine Bedienung und essen. Etwas viel Vorschriften betreffend Getränke und lebensmittelkonsum. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Landhotel
Alles bestens - immer wieder - sehr zu empfehlen ! Restaurant - gut Service - gut Nächster Ort ca. 7 Km Gute Möglichkeiten zum Essen gehen und Einkaufen in Santanyi
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aussen hui
Dies war unser zweiter Besuch in dieser Finca. Leider hat, unserer Meinung nach, die Qualität allgemein abgenommen, insbesondere die Sauberkeit auf dem Zimmer (schmutzige Sessel, schmutzige Bettdecke, tote Insekten die nicht entfernt wurden). Auch das Frühstück ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig (vom ersten bis zum letzten Tag die gleichen Produkte, Orangensaft aus der Konserve, Rührei immer kalt). Es waren dann soviel Sachen die uns nicht gefielen, das wir auch keine Lust mehr zum Reklamieren hatten. Im…
Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön gelegen aber von krähenden Hähnen umgeben.
Die Grösse des Hotels und die Zimmeranzahl waren für uns ideal. Die Umgebung ist gepflegt, könnte aber mit dem richtigen Händchen in ein Bijou verwandelt werden. Während unserem Aufenthalt waren mehrheitlich deutsch sprechende Paare zwischen ca. 25 und 60 Jahren da. Mit 4 Sternen ist das Haus überbewertet. Die Pferde, Esel, Hühner, Schweine und Schafe rund ums Hotel fanden wir bereichernd und wir freuten uns darüber. Ebenfalls haben wir das morgentliche Vögel-Gezwitscher geliebt. Aber... die krähenden Hähne…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Niemals wieder in das Sa Galera
Liebloses, dunkles, kleines Zimmer. Kein Telefonnetz; kein WLAN im Zimmer. Das Bad roch modrig und war stark abgenutzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Fincahotel mit Atmosphäre
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel ist sehr geeignet für gestresste Berufstätige. Der Garten und Poolbereich ist sehr schön zum relaxen. Badebuchten und sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.