Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer & Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mallorca wie es sein sollte
Es war ein wunderschöner Urlaub den wir gerne wiederholen. Wir fühlten uns sofort zu Hause und haben uns wunderbar erholt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gehobenes Finkahotel !
Ganz spontan haben wir diese Woche gebucht! Das Hotel war eine total positive Überraschung! Super sauber, hervorragendes Frühstück , freundliches taffes Personal! Man ist auf dem Land, der Hahn kräht und ansonsten hat man Ruhe pur ! Der Golfplatz ist 10 Autominuten entfernt. Ideal für Paare! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung auf dem Land
Alles in allem ein ruhiges Landhotel für Alleinstehende und Paare ohne Kinder. Auf ein Auto ist man angewiesen wenn man nicht nur am Pool liegen möchte und auch mal einkaufen geht. Es gibt sehr schöne und gute Restaurants in der näheren Umgebung. Der nahegelegene Ort Santanyi (6 km) ist sehr beschaulich und bietet neben ein paar kleinen Geschäften, Restaurants und Bars eine sehr ursprüngliche Atmosphäre. Sehr schön ist der Markt am Mittwoch und am Sonnabend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Finca in traumhafter Umgebung
Schöner, erholsamer Urlaub, besonders iydillische Lage in absoluter Ruhe wunderschöne alte Finca sehr stilvoll renoviert und eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit-
Uta & Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
" Es war EINMALIG!"
Es macht einen ersten ansprechenden und gepflegten Eindruck. Empfangen wurden wir von einer Angestellten. Internetzugang, Klimaanlage im ganzen Haus ( sonst kann man die Schwüle nicht ertragen ), die Gäste haben hier schon Ruhe. Uns wurde wegen Abreise ein Frühstück frühzeitig versprochen, doch wir fanden keines vor. ( trotz Absprache, dass wir spätestens 6.30 Uhr Richtung Flughafen aufbrechen müssen...) Für uns war es ein einmaliger Aufenthalt. Eine Weiterempfehlung für diese Urlaubsmöglichkeit ist nur…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Landhotel zum Wohlfühlen
Ein nettes Landhotel in ruhiger sehr schöner Lage. Frühstück sehr gut,leider Orangensaft aus der Tüte,obwohl im Garten die Bäume voller Orangen .Die Zimmer nett ,leider sehr klein, das gebuchte Superior hatte nur 12 qm.Das Personal war sehr zuvorkommend ,man sprach auch deutsch.Schade, daß der Kamin die zahlreichen Kerzen nie brannten.Internet nur in ganz kleinem Bereich verfügbar. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft schöner Urlaub im Fincahotel
Fincahotel mit 20 Zimmern, alle individuell eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wobei das Reinigungs- personal aber immer die Zeit auswählte, wenn wir nicht im Zimmer waren. Sie waren sehr diskret und freundlich und haben zu keiner Zeit gestört. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Es sah alles sehr ansprechend aus und wurde zeitig aufgefüllt so das nie etwas leer war. Die Gäste waren international, wobei es sich in unserer Reise- zeit um mehr als 50 % Deutsche handelte. Den…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohnen wie ein Feudalherr
Prima Unterkunft. Leider war Restaurant aufgrund Reisezeit noch geschlossen. Werden sicher nochmals anreisen!!!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das idyllisch in sehr schöner Umgebung gelegen ist. Ein Mietwagen ist sicher von Vorteil. Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Restaurant können wir nur weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und werden auch mal wieder dort hin fahren. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Lärm verbringen möchte ist hier gut beraten. Einfach Traumhaft,was soll man da noch zu schreiben.