Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verbesserungswürdig
Da das Restaurant in der finca geschlossen hatte, fand kein Nachtleben statt. Es war wie ausgestorben. Jeder musste ja zum Essen in einer anderen Stadt losfahren. Das ist auch sehr lästig, wenn man abends essen gerne was trinkt und dann noch fahren muss hätten wir das gewusst, hätten wir es nicht gebucht. Ebenso mit der Verschiebung der Flugzeiten. Wir hätten so nie den Urlaub gebucht. Die Rückreise mit dem Leih Auto in der Früh um 5:30 Uhr zum Flughafen war grenzwertig, zumal der Zugang zum Parkhaus sehr schlecht…
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung unweit vom Trubel
Wir haben uns in der entspannten und gepflegten Atmosphäre sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Hotel ist nicht groß, verfügt aber über alles, was man sich wünscht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Oase
ruhige angenehme Atmosphäre. sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, immer dezent da, wenn man es braucht. Die Lage ist ein Traum, hier kann man runter kommen. Wer Zweisamkeit sucht, kann es hier erleben.
Marco Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca Flair auf altem Landsitz in völliger Ruhe
Liebevolles und ruhig gelegenes Boutique Hotel, das vollständige Entspannung ermöglicht. Das alte Landgut ist wunderschön und hat einen tollen Garten mit einem schönen Pool. In sehr familiärem Ambiente kann man hier (etwas abseits gelegen) zur Ruhe kommen und Mallorca genießen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Romantische ruhige Finka
Dieses Hotel befindet sich eigentlich zwischen Santanyi nd Cas Concos. Ein Gebäude aus dem 13. Jahrhundert, das sehr liebevoll zum Hotel umgebaut wurde.
Tobias(36-40)Deutschland
Super ruhiges Hotel mit mallorquinischem Charme
Nettes Finca-Hotel im mallorquinischen Stil. Absolut ruhig gelegen und sehr gepflegt. Man ist natürlich auf einen Mietwagen angewiesen. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Es gibt jeden Morgen exakt das gleiche Angebot und der Kaffee aus dem Automaten ist ungenießbar. Ansonsten aber alles top!
Robert und Verena(46-50)Deutschland
Totale Entspannung!
Sehr gepflegtes Landhotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern in wundervoll ruhiger Lage. Ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Muss man nicht haben!
Das Hotel liegt an sich ganz gut. Die Zimmer, zumindest das unsrige, haben zum Teil keine zu öffnenden Fenster bzw. sind so hoch, dass man auch nicht hinaus sehen kann. Der Pool ist nicht up to date, die wenigen Liegen gehören zum Teil ausgetauscht, die Hotelleitung ist sehr auf Profit aus und tauscht einen gegebenen Hotelgutschein nur gegen Übernachtung und nicht für das Restaurant ( ist auch nicht so gut ) oder Weinflaschen aus. Wir haben den dreistelligen Gutschein nun in den Papierkorb gegeben, denn in ein…
Conny(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Landhotel! Erholung pur. Der nächste Ort ist 1,5 km enfernten. Der nächste Kleine Strand ist ca. 10 km entfernt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Fincahotel inmitten der Natur
Sehr ruhig gelegen inmitten einer blühenden Natur. Gute Lage nach Santany oder Richtung Cala d Or. Nur mit Leihwagen zu empfehlen.