Katja & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes, gepflegtes und preisgünstiges Hotel
Immer wieder gern. Wir hatten eine sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Essensangebot war immer sehr vielfältig und ausreichend vorhanden, sowie von einer guten Qualität. Das Zimmer entsprach dem Standards der jeweiligen Katigorie.
Marcel & Mandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes 3 Sterne Hotel in wirklich ruhiger Lage
Das Hotel Sabina Playa liegt am nördlichen Ende von Cala Millor, nah angrenzend an Cala Bona. Es handelt sich dabei um ein ruhig gelegenes 6-stöckiges Gebäude mit einem einfachen Pool. Im Allgemeinen ist das Hotel (samt Zimmer) in einem gepflegten und guten Zustand. Das Publikum befand sich in der Altersgruppe zwischen 18-50 Jahren. Fazit: Ein gutes Hotel, welches auch für jüngere Pärchen, die nicht nur auf Party aus sind, geeignet ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes, sauberes und preiswertes Hotel
Ein modernes, sauberes Hotel das sehr preisgünstig war. Das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich. Das Abendbuffet bietete sehr abwechslungsreiche, frische Speisen, von Obst bis Gemüse. Ein sehr schöner Strand befand sich unmittelbar in Nähe des Hotels.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotelbewertung
das hotel ist wirklich schön, wir kommen aufjedenfall wieder. . . nur im fahrstuhl sollte besser eine klimaanlage eingebaut werden :p aber sonst gibt es eigendlich nichts zu bemengeln :)))))))))
Claudia.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderbarer Urlaub
Im Großen und Ganzen hatten wir einen echt schönen Urlaub. Der Strand, den man in 10min Fussweg erreicht war sehr schön. Mittags ruhig am Strand liegen und Abends Party machen, dafür ist Cala Millor bestens geeignet. Das Essen war echt super super lecker und abwechslungsreich! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
empfehlenswert
für 3+ immer zu empfehlen!!! das essen ist abwechslungsreich, preis-leistungsverhältnis stimmt, Freundlichkeit im ganzen Hause, die Zimmer sind sauber. der poolbereich ist weniger empfehlenswert: sehr klein, weniger schick und nicht besonders gemütlich - aber wer es mag... Wir würden in diesem Hotel wieder einen Urlaub verbringen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für drei Sterne absolut ok
Ein wirklich gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist wirklich gut und durchaus 4-Sterne würdig...Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit. Für Familien eher weniger geeignet, da keine Kinderanimation. Tipp: Unbedingt Auto mieten und zum Traumstrand Es Trenc im Süden der Insel fahren.Lohnt sich! Für Schlechtwettertage ist auch ein Ausflug zum Aquarium in Palma eine gute Alternative.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erwartungen bei weitem übertroffen
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentrumnah mit überschnittlich reichhaltigem & abwechslungsreichem Essensangebot. Das geasamte Personal hat einen sehr positiven Eindruck in Bezug auf Freundlichkeit & Kompetenz hinterlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Die Reisezeit Juni, wenn man nicht auf die Ferien angewiesen ist: perfekt! Das Wetter, die Wassertemperatur waren unschlagbar. Nutzt die Möglichkeit und mietet ein Auto und fahrt zur Badebucht nach Cala Mondrago. Ein Traum,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel und Urlaub
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Die Zimmer sind groß (wir hatten Zimmer Nr. 411). Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend, mann hat immer ein freundlichen Wort. Das Essen ist sehr Gut, die Tische werden sofort, wenn jemand fertig mit Essen ist, sauber gemacht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub
Ein schöner Urlaub kommen wieder im nächsten Jahr ,Personal freundlich mit Deutscher Sprache Essen war sehr gut Früstück auch super.Auch hatten wir für Oktober herrliches Wetter. Wäscheweksel sehr gut .Das Personal war immer freundlichund wir können nichts negatives sagen.