Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert !!!
Die Zimmer, Unterkunft waren im 1a (sehr sauber einwandfreien Zustand (Perfekt)) An der Rezeptzion wurde man sehr lieb und Professionell empfangen ! Das Frühstück war sehr umfangreich , sehr sauber !!! Das Inventar (Teller, Tassen, Gläser) tipp, topp sauber sowie frischer Kaffee. Das Aus-Checken war auch Problemlos. Hatte eine Wartezeit von ca. 5 Stunden, konnte meinen Koffer im Hotel, in einem Separatem, Raum lagern. (Inc. Waage, für Gepäck), sehr anspruchsvoll.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Bestens 🤩
Umgebung ist klasse 👍🏻 Strand nah, Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung 🙂 Hotelzimmer ist sauber und Service ist top 🔝
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel für alle Altersgruppen. Die Lage, fast direkt an der Promenade, nur ein paar 100m vom schönen Hafen in Cala Bona entfernt ist gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur Top 👍
Einfach nur Top 👍 Tolles Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder 👍 Kann ich nur Empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit und immer wieder
Sehr sauber, essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage und die Nähe zu Cala Millor und nach Cala Bona laden immer zu schönen abendlichen Spaziergängen ein. Auch sonst eher ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und haben alle einen schönen seitlichen Meerblick. Wir waren schon oft dort. Es ist wie heimkommen zur Familie.
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
Unbedingt rechtzeitig zum Essen zu gehen, es wird schon nach kurzer Zeit teils gute Sachen NICHT mehr nachgereicht, sehr Schade
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen, nettes Servicepersonal, fußläufig zu Strand und Innenstadt. Nur das sehr laute Unterhaltungsprogramm abends in der Bar war teilweise störend. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sascha Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gepflegtes und schönes Hotel
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes ruhiges Touristenhotel.
Modernes sauberes familiengeführtes 4 Sterne Touristhotel mit gutem Ambiente und freundlichem hilfsbereiten Personal.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Total nettes Personal. Wunderschön eingerichtet... Essen abwechslungsreich. Zimmer auch geräumig und sauber. Es fehlte für mich eine Lampe auf dem Balkon für abends... Für mich sind die Matratzen immer super wichtig... ich spürte sofort beim hinlegen die Federn in der Matratze, grauenhaft... das war für mich ein fetter Minuspunkt. Ich habe dann die Matratze gewendet, dann ging es besser... allerdings keine Matratze für eine erholsame Nacht und um auszuschlafen... Mir war es bei der Buchung im Reisebüro wichtig …