Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub September 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Die Lage ist super! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Erlebnisse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Ich bin seid Jahren Stammkunde und hab in der Zeit nie etwas schlechtes erfahren müssen. Freundlich, zuvorkommend, liebevoll, einfach gesagt wie eine Familie.
Erhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aktivurlaub auf Mallorca
Wir kennen das Hotel bereits einige Jahre. In den letzten Jahren wurden alle Zimmer renoviert. Die Zimmer sind geräumig , sauber und berrierefrei.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles Wunderbar, gerne wieder
Die Unterkunft ist sehr gepflegt, Schick eingerichtet und hat alles was man braucht. Die Zimmer und der Flur sowie die Toiletten sind sauber und alles ist in einem guten Zustand. Einziges Manko an den Zimmern ist, dass es sehr hellhörig ist. Man hört die Zimmernachbarn reden und man hört jeden Schritt auf dem Gang. Ich habe mich sehr erschreckt als ich geschlafen habe und ein Zimmernachbar die Tür geschlossen hat. Es war so laut als wäre es meine Tür .
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden das Hotel weiterempfehlen,.
Durch die Straßenarbeiten war sehr viel Unruhe besonders in den frühen Morgenstunden.Die Lage war des Hotels eigentlich nicht würdig.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sabina playa
Das Hotel Sabina Playa kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind um 23 Uhr angereist, wir wurden sehr herzlich begrüßt, und im Speisesaal stand noch ein kaltes Abendmenü für die später angereisten Gäste bereit.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Lager
Empfehlenswert! Gute Frühstück Top Lage , Nette Mitarbeiter Preise für Getränke Günstig und guten Qualität wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhe und Entspannung,strandnah,Tolle Dachterrasse
Schönes renoviertes kleines 4 Sterne Haus. Ruhige Lage,strand-und stadtnah. Gutes Frühstück, tolle Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr nettes Personal. Freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
1Woche Sonne Und Meer
Ein schönes Hotel und durchaus seine 4 Sterne wert. Sauber und freundliches Personal . Sehr gemütliche Dachterrasse - super Ausblick - mit einem kleinen Pool.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paarurlaub Mai 2023
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern und sauber und völlig ausreichend. Das Essen war spitze in jederlei Hinsicht.