Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist am Ende von Calla Millor in einer perfekten Lage nahe zum Meer. Hauptsächlich für Erwachsene geeinigt. Super Hotel mit traumhaften Meerblick.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und Betten bequem. Hatten ein Zimmer mit seitlichen sehr schönen Meerblick. Haben mit Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich gut.Der kleinr Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder toll
Super hotel alle freundlich essen gut zimmer gut und sauber. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses hotel und sind immer noch zufrieden . Freuen uns schon aufs nächste Jahr .
Iliana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel für einen perfekten Urlaub.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, das Personal sehr nett. Wir sind total zufrieden und würden wieder gerne hin. An der Rezeption haben wir sogar 2 Sonnenschirme ausleihen können.
Jutta(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel, renovierte Zimmer. Alles gut soweit. Sehr schöne Dachterrase zum ausspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Beim Zimmer Suite schöner Meerblick. Tolle Dachterrasse Essen sehr gut Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.Gute Bar mit fairen Preisen Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Als Wiederholungstäter komme ich gerne wieder
Am Randgebiet ruhig liegend ist der Strand und die Shopping Meile schnell erreichbar. Wunderbar und gerne immer wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wider keine Frage
Hotel ist modern, wir waren schon Gäste als sie noch 3 Sterne hatten, jetzt mit 4 Sternen hat sich einiges geändert, wir waren mittlerweilen 6 mal im Sabina Playa und immer zufrieden, kann ich sehr empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes preiswertes Hotel
Sehr schönes und preiswertes Hotel (Ostern).. Sehr ruhig.. Schöne Dachterrasse.. Ideal für Paare.. Schönes Hallenbad bei schlechten Wetter
Gerhard(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit durchgängig freundlichen MitarbeiterInnen. Dachterrasse mit tollem, traumhaften Ausblick.