Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragendes neurenoviertes 4 Sterne Hotel
Hotel ist total renoviert. Alle Funktionseinrichutngen und Zimmer sind zeitlich modern und sehr geschmackvoll neu gestaltet. Gegenüber früher nicht wiederzuerkennen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mittelmäßige Bewertung
Wir Bewerten das Hotel als mittelmäßig. Zimmer geräumig, sauber und modern. Für 3 Erwachsene sehr wenig Schrankplatz nur 2 Stühle, Tassen... Qualität des Essen gut, Qualität an der heißen Theke eher mäßig. Personal freundlich aber Service eher mittelmäßig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist eher für Leute die ihre r Ruhe haben wollen, da das Hotel eher darauf ausgelegt ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel durch aus zu empfehlen
Personal freundlich, Essen sehr gut, 3 Pools, Fitnessraum, Sauna, alles vorhanden, Zimmer in Ordnung, Bad ein wenig klein. Hotel durch aus zu empfehlen
Tina Sabina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
(Kulinarische) Weiterempfehlung
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Besonders die Vorspeisen sind wirklich ein Genuss. Nachteil: sehr wenige Parkplätze (sogar in der Nebensaison).
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr gutes 4.Sterne Hotel es ist weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr gut mann konnte leider nicht alles Probieren.Der Pool sehr gut Bedienung sehe freundlich.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Zimmer sind sauer und gepflegt Frühstück ist auch gut so wie das Abendessen Außerdem ist eine tolle Dach Terrasse mit Pool vorhanden. So wie ein normaler Pool im Erdgeschoss. Der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein und eine Belüftung fehlt leider komplett (schlechte Luft und zu warm)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unterkunft,Service und Essen gut
Hotel sehr gut gelegen,alles gut zu Fuß erreichbar,falls man kein Auto hat. Service sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut mit fahlem Beigeschmack
Sehr schönes Hotel,besonders nach der Renovierung.Tolles freundliches Personal.Hotel nicht zu groß,was wir persöhnlich sehr schätzen.Wir waren zum 7.Mal da. In diesem Jahr wurden wir wegen der Pleite von Cook angehalten doppelt zu bezahlen für die ganzen 2Wochen,mit dem Versprechen das sie erstatten wenn die Versicherung zahlt.Alles leere Versprechungen.Nach 7Wochen danach,noch kein Cent erstattet.Wir sind schon sehr enttäuscht da überhaupt keine Rückmeldung mehr kommt.Wir wissen auch,das dem Personal im Sabina…
Dejan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Küche. Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Buffet. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.