Usch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Dachterrasse, Strandnähe und das Essen waren super. Über Sauna, Schwimmbad, ... Kann ich nichts sagen, da ich diese Angebote nicht genutzt habe. Das Zimmer war großzügig und der seitliche Meerblick gut!
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel mit HP - ruhig am Rand von Millor
Gutes 4 Sterne Hotel, in zweiter Reihe am Rand von Cala Millor, Möglichkeiten HP oder VP. Schöner SpaBereich, Dachterasse mit Pool, kein Kampf um Liegen
Mirad(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel angemessen, aber nich 4 Sterne
Nach Renovierung hat dieses Hotel einiges verloren: Grüne Flächen wurden mit unnötigen kaum benutzen Betonfläche ersetzt. Pool wurde verkleinert und damit eine typische familiäre Atmosphäre des Hotels vernichtet. Resultat, sehr wenig Gäste gönnen sich einen längeren Aufenthalt neben Pool. Neugestaltetes Pool auf dem Dach des Hotels ist klein und funktional, Fitnessraum mit so wenig Geräten kann man nicht Fitnessraum benennen. Jetziges Hotel ist ein Beispiel, dass eine Renovierung nicht immer eine Verbesserung…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechter Service, schlechtes Essen, hohes Alter
Gute Lage. Sehr schöner Ausblick vom Balkon und saubere Zimmer. Animationen wurden nur auf spanisch abgehalten und waren zusätzlich ziemlich schlecht. Einmal sollte Deutscher Fußball gezeigt werden, als wir aber herunterkamen, wurde spanisches Bingo gespielt. Als Sitzplätze galten die Stühle der Bar. Da es zu wenig Stühle gab, obwohl wir nicht in der Hauptsaison da waren, holten sich einige Gäste Stühle aus dem Restaurant, dass nur durch ein Gestell abgetrennt wird. Da die jeweiligen Entertainer auf keiner erhöhten…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
dieses Hotel immer wieder - hier stimmt alles;
sehr guter Standard (4 Sterne); sauber und alles in Ordnung; sehr freundliches Personal; gute Lage in Standnähe mit seitlichem Blick zum Meer sowie in's Land; sehr gutes Frühstücks- und Abend-Buffet / abwechslungsreich; sehr guter Service;
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur !
Das Hotel liegt sehr ruhig ,ist ruhig ,perfekt zum abschalten , die Dachterrasse ist spitze ,entschädigt den Weg zum Strand. Zum Einkaufen bestens geeignet . Würde es aber nicht mit Kinder buchen, da es doch eher ein Erwachsene Hotel ist. Aber nicht Kinderfeindlich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mege freundlich. es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Schade das der Strand doch etwas abseits ist.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, sauber alle sehr freundlich! Kein Halligalli Hotel was ich trotz Kind sehr schätze. Man hat eine ruhige Lage und ist trotzdem in 5 Minuten im ,,trubel'' Wir kommen auf jedenfall wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel,neue Dachterrasse, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel,Essen top, Getränkepreise sehr human,W-Lan kostenlos, Sevice ausgezeichnet, lustige Abendunterhaltung
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
😎
Schönes und sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Service und das Essen waren sehr gut und vielfältig.
Gisela Wier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel ich fahre wieder hin.
Ein wunderbares Hotel.Alles neu renoviert.Das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wunderbar ist das man auf der Terasse essen kann während man aufs Meer schaut. Das Personal ist immer hilfsbereit und darum bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt Nicht aufgesetzt freundlich sondern hier ist wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben. Pool und Dachterasse wunderbar.Für Kinder ist das Hotel jedoch ungeeignet .Die Zimmer sind von angenehmer Grösse uns Ausstattung. Alles in allen weiter zu emfpehlen