Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, sauber alle sehr freundlich! Kein Halligalli Hotel was ich trotz Kind sehr schätze. Man hat eine ruhige Lage und ist trotzdem in 5 Minuten im ,,trubel'' Wir kommen auf jedenfall wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel,neue Dachterrasse, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel,Essen top, Getränkepreise sehr human,W-Lan kostenlos, Sevice ausgezeichnet, lustige Abendunterhaltung
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
😎
Schönes und sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Service und das Essen waren sehr gut und vielfältig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gisela Wier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel ich fahre wieder hin.
Ein wunderbares Hotel.Alles neu renoviert.Das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wunderbar ist das man auf der Terasse essen kann während man aufs Meer schaut. Das Personal ist immer hilfsbereit und darum bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt Nicht aufgesetzt freundlich sondern hier ist wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben. Pool und Dachterasse wunderbar.Für Kinder ist das Hotel jedoch ungeeignet .Die Zimmer sind von angenehmer Grösse uns Ausstattung. Alles in allen weiter zu emfpehlen
Keis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel - auch für Familien sehr geeignet
Sehr sauberes und tolles Hotel, welches sehr gut und ruhig gelegen ist. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage , mit Top Essen
Sehr schöne zimmer , schöne lage , sehr gutes essen, sehr viel auswahl , jedoch das abendprogramm teilweise sehr laut, schöne poolanlage , sehr strand nah , schöne promenade
Manni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber nett zuvorkommend weiterzuemogehlen
Sauber neue Zimmer geschmackvoll eingerichtet Meerblick netter Servis nur zu empfehlen große Essenauswahl Preis Leistung Top
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum fünften Mal in dem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Der helle Eingangsbereich wurde ja letztes Jahr schon renoviert. Dieses Jahr im Winter bzw. Frühjahr war der Gastronomiebereich samt Pool dran und im 7. Stock befindet sich jetzt eine Dachterrasse mit kleinen Pool. Das Hallenbad im Untergeschoss wurde auch neu gestaltet. Uns haben diese Umbauten gut gefallen!
Hotel auf CalaMillor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kommunikation mit dem Personal im Hotel war unkompliziert, da sie etwas Deutsch gesprochen haben. Saubere Zimmer, eine Klimaanlage im Zimmer und ein bequemes Bett. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet haben gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 😉!
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles super...
Mitarbeiter sehr nett.....Zimmer jeden Tag sauber.....Donnerstags immer Galla Essen ....;-)wir kommen wieder....