Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, sauber alle sehr freundlich! Kein Halligalli Hotel was ich trotz Kind sehr schätze. Man hat eine ruhige Lage und ist trotzdem in 5 Minuten im ,,trubel''
Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein wunderbares Hotel.Alles neu renoviert.Das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wunderbar ist das man auf der Terasse essen kann während man aufs Meer schaut. Das Personal ist immer hilfsbereit und darum bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt
Nicht aufgesetzt freundlich sondern hier ist wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben.
Pool und Dachterasse wunderbar.Für Kinder ist das Hotel jedoch ungeeignet .Die Zimmer sind von angenehmer Grösse uns Ausstattung. Alles in allen weiter zu emfpehlen
Sehr schöne zimmer , schöne lage , sehr gutes essen, sehr viel auswahl , jedoch das abendprogramm teilweise sehr laut, schöne poolanlage , sehr strand nah , schöne promenade
Wir waren dieses Jahr schon zum fünften Mal in dem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Der helle Eingangsbereich wurde ja letztes Jahr schon renoviert. Dieses Jahr im Winter bzw. Frühjahr war der Gastronomiebereich samt Pool dran und im 7. Stock befindet sich jetzt eine Dachterrasse mit kleinen Pool. Das Hallenbad im Untergeschoss wurde auch neu gestaltet. Uns haben diese Umbauten gut gefallen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kommunikation mit dem Personal im Hotel war unkompliziert, da sie etwas Deutsch gesprochen haben.
Saubere Zimmer, eine Klimaanlage im Zimmer und ein bequemes Bett.
Das Abendessen und das Frühstücksbuffet haben gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 😉!