Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Woche vollkommen in Ordnung
Gepflegte, saubere Anlage in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick. Sandstrand und Fussgängerzone von Cala Millor in ca . 8 Minuten Fußweg an der mit Souvenirshops und Gaststätten gesäumten Promenade entlang erreichbar. Apotheken fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Kleiner Hafen von Cala Bona mit guten Restaurants ebenfalls nur 10 Minuten entfernt. Hotel wurde wohl 2017 renoviert und aufgehübscht. Augenscheinlich jedoch nur öffentliche Bereiche. Die Zimmer an sich haben nur die überall im Hotel verbauten…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges Hotel in der 2. Reihe am Rande von Cala Millor, Richtung Cala Bona. Neu renoviert, schöne, modern möblierte Zimmer. Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Bucht. Erholsame 14 'Tage bei sehr guter Verpflegung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein würdiges 4-Sterne-Hotel
Waren jetzt zum 4.Mal da,das erste Mal noch dem Umbau/Renovierung und haben festgestellt,das im Hotel sehr viel erneuert und umgebaut wurde.Man hat sich sehr mühe gegeben und sehr viel investiert um dem Hotel den 4. Stern zu verleihen,was auf jeden Fall verdient ist und in Sachen Preis/Leistung ist man in diesem Hotel absolut richtig.Das Personal extrem freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam ! Die neuen Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet.Zimmerservice sehr sauber und zuverlässig. Der neue Pool bzw. die…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Sabina Playa Calla Millor
Ich bin gerade für 7 Tage in diesem Herrlichen Hotel in Cala Millor. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen . Sauberkeit ist super das Personal verdammt nett und zuvorkommend und das Essen (Frühstück,Mittag und Abendbrot ) auch verdammt lecker 👍der Pool sehr gut und auf dem Dach des Hotels ist eine Dachterasse mit Sonne liegen und einem schönen Abkühlbecken . Also wenn ich mal wieder nach Cala Millor mache dann wieder ins Sabina Playa 👍
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super klasse Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme gerne wieder!Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, sauberes, helles Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Anlage toll gestaltet, Liegen am Pool bequem und auf der Dachterrasse der Hammer. Doppelliegen sowie Einzelliegen, auf der Dachterrasse, vorhanden. Toller Ausblick. Hotel liegt an einer ruhigen Straße.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klein und fein
es ist ein kleines aber feines hotel in einer ruhigen seitenstraße zwischen cala bona und cala millor. die dachterrasse wertet dsa hotel zusätzlich auf. die zimmer sind neu und modern eingerichtet. das bad besticht duch seine große ebenerdige dusche.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel, in dem wir je waren!!
Wir hatten einen wundervollen 10-Tagesaufenthalt im Sabina Playa. Haben gespeist wie die Könige und wurden auch dementsprechend vom Service behandelt. Die Dachterasse ist ein Traum & die Atmosphäre abends auf der Terasse ist wunderbar entspannt. Immer wieder!
Jasminka(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich. Essen war 10 Punkte, top!!! Hotel sehr sauber im Allgemeinen, hell eingerichtet. Die Zimmer könnten etwas besser geputzt werden, vor allem die Ecken.( viel vom altem Staub im kleiderschrank) Ansonnsten ist sehr viel Platz im Hotel und nicht überfüllt von Gästen. Trotzdem war es ziemlich ausgebucht im August ( 2 hälfte)
VeWe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und das Essen sehr gut. Alles sauber. Schöne Zimmer. Im Poolbereich kann man gut entspannen und zum Strand sowie zahlreichen Geschäften ist es nicht weit. Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.