Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein echter Geheimtipp!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Bei unserer Anreise waren wir sehr überrascht von dem Komfort und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei. Das Sabina Playa ist ein echter Geheimtipp in Cala Millor.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig zu einem guten Urlaub
Waren bereits im vergangenen Jahr bereit im Hotel. Bei Ankunft in diesem Jahr fiel direkt auf, dass der Eingangsbereich hell und freundlich renoviert wurde. Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Bar/Terrasse, etc. immer freundlich.
Giwi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel das gibt es nichts zu beanstanden Top
Super Hotel mehr als 3 Sterne wert .Wunderbare Lage nah am Meer an der Promenade. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge ins Zentrum von Cala Bona oder Cala Millor
14.05. - 12.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel Sabina Playa zu 100%
Meine Frau und ich waren das 2.mal in diesem Hotel Höflichkeit , Sauberkeit und gutes Essen sind hier vorprogrammiert wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Wir waren zum 2x im Sabina Playa. Es hat 4 Sterne!!! Nach der Renovierung sehr schön geworden. Es wir Zeit aktuelle Fotos in der Hotelbeschreibung bzw. Homepage zu setzen. Die neue Dachterrasse ist der Hammer.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber, große Essensauwahl. Einziger Kritikpunkt: Schilder für fertige Salate. Man konnte die Zutaten der fertigen Salalte nicht identifizieren. Für Allergiker schwierig bzw. nicht essbar, schade.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich war mit meinen 2 Söhnen im Urlaub. Das Hotel war für unsere Zwecke genau das richtige, zentral gelegen und kurze Wege zu den Aktivitäten (Fahrradverleih, Glasboot u.ä.)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich werde jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, renovierte großzügige Zimmer, das war einfach Super, viel Auswahl, morgen frisch gebackenes Brot, im Restaurant kleine Tische, wo man auch als Einzelperson sitzen konnte, Frühstück und Abendessen konnte man auch der Terrasse einnehmen.
Anna Sergeevna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Ich war zum ersten mal im Hotel Sabina Playa. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert.Super schöne, moderne Zimmer.Fast alle Zimmer haben einen Meerblick.Das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen, war viel Auswahl an Speisen.Alles hat sehr gut geschmeckt.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden jedem dieses Hotel weiteremfehlen, toll
Tolles, renoviertes Hotel, alles sauber,super Seitlicher Meer Blick, super Essen, nettes Personal, Strandnähe, wir kommen wieder, versprochen!