Virgil Emil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist weiter zu empfelen.
Sehr schöne Hotel, sehr sauber, personal freundlich, das Essen war gut große Auswahl, Zimmer sind renoviert und gross genug.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kenne kein besseres 3 Sterne-Hotel,, top !!!
Zum dritten Mal waren wir hier und sind überzeugt,dieses 3 Sternehotel ist besser als manch 4 Sterne-Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich,nett und hilfsbereit,Früstücks und Abendbüffet sehr vielseitig,alles frisch, riesiges Angebot,sehr abwechslungsreich,für jeden Geschmack was dabei,,, Waren zur Saison- Eröffnung da sah man doch die spuren vom renovieren und umbaun,aber egal,es wird was gemacht und das zählt,mit den Mitteln die sie haben wurden die Zimmer schön neu und modern hergerichtet,,, Im gesamten Haus…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gut
Bestimmt schon 10 x in diesem Hotel gewesen. Immer gut Essen Sauberkeit Personal etc. immer gut und freundlich. Jetzt auch noch Teilrenoviert Na ja muss nicht jedem gefallen. Neues Bad ist hervor zu heben Jetzt Begehbare Dusche - Klasse Ansonsten Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Raisch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Sabina Playa
Hotel und Zimmer wurden Anfang des Jahres 2017 renoviert. Der Außenbereich mit Schwimmbad ist sehr steril und nicht ansprechend. Fast keine Grünflächen vorhanden. Direkte Umgebung ist Wohngebiet.
Karl-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz nett, für 1 Woche
Ganz nett, wird immer etwas erneuert wie man sieht, aber leider nicht immer fachmännisch, zum Ärger der Hotelbetreiber.
fritz aus der heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ein hotel ohne kulinarischen anspruch
ein dreisterne hotel....das zimmer war sauber hatte aber etliche flecken an der wand und verfügte über kein bild an der wand im zimmer....ich hatte halbpension und ging ca um 20 uhr täglich zum abendessen.....die auswahl hatte sich um diese uhrzeit um 50% reduziert und das buffet sah alles andere als ansprechend aus...das servicepersonal im restaurant arbeitet sehr unproffesional und lustlos!!!!....der geschmack vom essen war ok aber keine hervorzuhebende spitzenleistung...personal an der rezeption und im…
Birgit und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer Aufenthalt im Sabina Playa
Das Hotel entsprach den Angaben im Katalog. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, was in diesem Hotel auch möglich ist. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend und um das Wohlergehen der Urlauber bemüht.
Bev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Garantiert zu empfehlen!!!!✔
Das Hotel war einfach super!! Strandnähe ,Supermärkte in Nähe, Zimmer , Bars sowie Clubnähe, das Essen im Hotel (Halbpension) sehr vielfältig sowie die Mitarbeiter im Hotel sehr hilfreich .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel- tolle Lage- Stammgäste haben hier das
Sehr gutes Hotel zwischen Strandpromenade und Einkaufsstraße. Essen gut jedoch fehlt etwas die Abwechslung. Sehr viel Stammgäste, die sich entsprechend aufführen und meinen nur sie haben Rechte!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel...
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Wenn man schon den Eingangsbereich betritt, fällt einem sofort auf dass hier renoviert worden ist. Alles ist schön hell und auch die Zimmer sind wohl neu renoviert worden. Wie ich gehört habe, stehen weitere Renovierungen bzw. Umbauten an, wenn das Hotel über Winter/Frühjahr geschlossen ist. Da bin ich schon gespannt, weil wir im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen!