Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick lag auf der Rückseite des Gebäudes (ungerade Zimmernummer). Leider liegt auf dieser Seite auch das Hotel MARINS PLAYA! Dieses Hotel nerft morgens, mittags und abends (bis 23:00 Uhr) mit extrem lauter Animation. Selbst bei geschlossener Balkontür war es ohne Ohropax nicht möglich zu Schlafen. Wer sich also erholen möchte auf ein Zimmer auf der anderen Seite buchen.
Auf den seitlichen Meerblick, der ja ehr ein Witz ist, wie man auf den Bildern sehen kann, hätten wir da gerne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Top-Urlaub
Wir waren für 1 Woche im Sabina Playa und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, was ausreichend war. Mittags konnte man sich an der Bar kleine Snacks bestellen. Das Hotel ist überschaubar und liegt an einer Straße, die aber wenig befahren ist. Vom Altersdurchschnitt waren so Leute um die 50 und älter, wenig Familien mit Kindern.
Wir waren zum 2.Mal im Abstand von zwei Jahren in diesem Hotel.
Mit dem Wetter hatten wir diesmal etwas Pech,da die letzte Mai und die 1.Juni Woche sehr durchwachsen waren.
Freundlichkeit des Personals und Speiseangebot super.
In der ersten Woche bestand die Belegung fast nur aus Rentnern,da waren wir mit Mitte 50 junge Hüpfer.
In der 2.Woche änderte sich das Publikum und wurde gemischter.
Dementsprechend die Beteiligung an den Abendveranstaltungen,was bestimmt nicht an den Darbietungen lag.
Der Flamenco…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel verdient ein groses Lob für 3 Sterne
Waren das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder . Freundliche Personal beim Essen hatte mann freie Tischwahl ,das wir sehr gut fanden Auswahl der speisen war gut immer schön hergerichtet .
Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen mehr erwartet. Es ist ein von außen in die Jahre gekommener Betonbunker. Innen ebenfalls sehr veraltet, jedoch einigermaßen gepflegt.
Eine Wohltat für die Seele! 100% weiterempfehlung!
Als gelernter hotelfachmann kann ich nur sagen: Perfekt! Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt des Essens 1A. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient! Selbst in Deutschland, wo der Standard höher ist, gibt es einige 4 Sterne Hotels, die sich eine Riesen Scheibe abschneiden können und nicht so gut sind! Wir können jedem Reisenden nur raten: Bucht euch im Sabina Playa ein! Vielen Dank für eine tolle Woche bei euch und wir werden in jedem Falle wieder kommen!
K&P
Das 2. Mal wieder in diesem Hotel. Super sauber, leckeres Essen, gute Lage , Parkplatz vor der Tür, jederzeit gerne wieder.
Nichts für Leute, die großartig Animation oder Kinderbetreuung erwarten.
Perfektes Hotel um auszuspannen. Excellentes Frühstücksbuffet -1 x wöchentlich sogar mit Champagner-. Sehr nah zum sauberen Badestrand und zur Promenade sowie Shopping-Meile. Wir konnten bereits um 11 Uhr einchecken und hatten ein Super-Zimmer mit Blick aufs Meer. Sauberkeit und Kompetenz sowie Freundlichkeit des Personals war täglich zu spüren.