Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel,warum nicht.
Für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung! Leider nur HP,AI wäre besser. Die Auskunft an der Rezeption war immer sehr umfangreich und sehr nett. Die Kellner an der Bar immer sehr freundlich,eine gute Atmosphäre. Das Abendessen könnte man wegen der Kinder auch etwas verändern,aber alles in allen ,alles ganz in Ordnung.
Nola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel und alles in allem sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der einzige Nachteil war die Hellhörigkeit des Hotels. Nachts hat man jeden Schritt gehört und es war an manchen Tagen eher unruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich, nur manche Speisen wurden jeden Tag wiederholt, wie z.B. Tomatensoße gab es die ganze Woche nur mit anderen Nudelsorten, was uns persönlich aber nicht gestört hat, denn das Buffet war so groß, dass…
Stiebi & Katha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super!
Wir waren 9 Tage im Hotel Sabina Playa und waren wirklich sehr zufrieden! 3 Sterne sind wirklich einer zu wenig. Immer wieder gerne :-)
Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Gäste mit wenig Ansprüchen zu empfehlen!
für ein 3 Sterne Hotel ok., die Sauberkeit des Zimmers eher schlecht! Im Speisesaal die Tische zu eng beisammen. das Personal am Pool nicht der deutschen Sprache mächtig u. bei Reklamation frech, man durfte auch mitgebrachte Getränke am Pool nicht konsumieren, das habe Hotel je erlebt!!! Ein verschimmeltes Brot wurde mit Schulterzucken entfernt u. die übrigen Scheiben nicht weggeräumt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr nahe an der Strandpromenade. Wir hatten im 6. Stock ein Zimmer mit herrlichen Meerblick. Das Zimmer war schön und sauber. Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen (HP) war reichhaltig und sehr lecker. Es lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger, aber strandnaher Lage (ca. 600 m). Wer nicht vor hat den ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen, sondern auch drum herum etwas erleben möchte ist hier gut aufgehoben. Saubere Zimmer, gutes Essen in Buffetform und freundliches deutschsprechendes Personal.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immmer, immer wieder
Wir waren zum ersten Mal i. o. Hotel und auf Mallorca, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es, wenn auch das Wetter nicht mitgespielt hat, besonders gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dieses Hotel können wir jeden empfehlen!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel und toller Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, mit gutem Service in angenehmer, zentraler aber ruhiger Lage Die Preise in Cala Millor entsprechen dem deutschem Standard.Will man jedoch einen Party Urlaub machen sollte man eher nach Cala Millor oder zum Ballermann fahren. Möchte man einen ruhigen Badeurlaub mit Ausflügen und normalen Promenanden und Strand Leben verbringen ist Cala Millor bestens geeignet. Die Landschaft ist wunderschön und der Ort sehr sauber.Ausflüge sollte man im Hotel buchen, bei der Reiseleitung. Denn die Preise…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub gebucht über ITS indi
Ein rundum gelungender Urlaub , Hotel ist weiter zuempfehlen , wir werden bestimmt wieder kommen , es passte eifach alles , Wetter , Hotel , Strand usw.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Wunderbar
Im großen & ganzen ist dort alles Wunderbar. Es ist ein sehr sauberes & ruhiges Hotel. Zum Strand muss man ein kleines Stückchen gehen. Das Personal ist sehr sehr freundich & das essen ist auch gut ! Wer Tagsüber Animation haben möchte muss ins Hotel Sabina gehen. . Im Sabina Playa ist nur abends etwas musik oder eine Show.