Karin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Älteres Haus, aber in gutem Zustand. Inventar teils schon recht abgewohnt. Sauberkeit des Zimmers und des Balkons ließ etwas zu wünschen übrig. Ein Kühlschrank wurde erst gegen Gebühr auf das Zimmer gebracht. Überwiegend freundliches Personal. Beim Einchecken war die Rezeption mit einem älteren Herrn besetzt, der leider kaum Deutsch bzw. Englisch sprach, weshalb wir uns nur schwer verständlich machen konnten. Restaurant und Buffet waren einwandfrei. Außenbereich mit kleinem Pool, Tischtennisplatte und…
Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem super in Schuss. Die Möbel im Zimmer zeigten schon einige Abnutzung aber man konnte sich wirklich nicht beschweren. Das Essen war einfach super, jeden Tag was anderes und es hat immer geschmeckt. Auch das Personal, wie Rezeption, Kellner oder Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-/ Leistungsverhältniss war super!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel am Ortsrand für Unternehmungslustige
Ein recht gepflegtes Hotel auf 6 Etagen mit ca. 130 Zimmern...Morgens und Abends gibt es Buffet...Die Gäste bestanden zu 100 % aus Deutschland und in erster Linie war im April dort die ältere Generation...Die Zimmer hatten alle seitlichen Meerblick... Wer dieses Hotel als reinen Strandurlaub nutzen möchte, hmmm, für den würde ich es nicht unbedingt empfehlen, aber jeder hat ja andere Vorzüge....Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, aber das Auto unbedingt von Deutschland aus buchen,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, jederzeit wieder :-)
Zimmer und Zustand waren ok, sehr suber, hatten Halbpension, Essen war sehr gut. Vom Alter her war Jung und Alt vertreten. Rundum waren wir wirklich sehr zufrieden und würden immer wieder ins Sabina Playa gehen. Vom Preisleitungsverhältnis absolut top!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
sehr schöner Aufenthalt im Sabina Playa:-))
Für ein 3 Sterne Hotel in Mallorca völlig in Ordnung. Alle Angestellten sind sehr freundlich gewesen. Essen könnte eetwas abwechsechlungsreicher sein, aber war ganz gut. Für Kids ist das Hotel eher ungeeignet. In der Umgebung gibt es viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Haltestelle für Unternehmungen ist 2 min entfernt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren zum ersten mal da und kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel aus der "Pionierzeit" Cala Millors
Das Sabina Playa ist ein typisches Hotel aus der Pionierzeit der 80er Jahre als Cala Millor als Urlauberort entdeckt wurde. Es liegt in 2.Reihe zur Strandpromenade. Die Gäste waren überwiegend Deutsche (95% oder mehr) im Altersdurchschnitt 60+.Hierrauf ist auch das gesamte Hotel ab-und eingestimmt. Das Haus sowie die Aussenanlagen sind sauber. Wer es liebt, sich in einem typischen Hotelkomplex zu "erholen" sollte das SP buchen. Das SP ist voll und ganz auf deutsche Rentner eingestimmt.Wir selbst waren von ca. 300…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Auch wenn es nicht mehr das modernste Hotel ist, ist es sehr sauber dort (ich fand es z.B. gut, dass es keinen Teppich in unserem Zimmer gab: allergikerfreundlich) und das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick aufs Meer/Strand = toller Ausblick. Für ein 3-Sterne-Hotel ausgezeichnet.
Martina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel.Die lage ist toll nicht weit zum Strand ,und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.Das Pesonal sehr sehr freundlich.Das Essen ob Frühstück oder Abendessen eine riesige Auswahl und mit viel liebe hergerichtet.Von der Altersgruppe ca. ab dreissig aufwärts.Wir hatten das empfinden das überwiegend deutsche dort Urlaub machen.Einige Gäste fahren schon zwanzig Jahre dort hin.Wir werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen
Alica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, super Strandurlaub
Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht, ist hier richtig. Jedes Zimmer hat Blick aufs Meer, zum Sandstran sind es aber ca. 5 MIn zu Fuß. Im Großen und Ganzen eine ruhige Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten Essen & Trinken zu gehen. Haben 3 Diskotheken im Ort entdeckt. Es wird viel Ruhe aber auch die Möglichkeit auszugehen geboten. Also eigl Ideal für ruhigen Pärchenurlaub.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und schöner urlaub
für ein 3 sterne hotel sehr schön. essen war sehr abwechslungsreich und viel. personal war freundlich und konnte auch deutsch. sauberkeit der zimmer war auch gut sowie die ganze hotelanlage. würde das hotel auf alle fälle weiterempfehlen und selber auch wieder dort urlaub machen.