Sauberes, Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zur A2. Ich komme bestimmt wieder. Auch das Restaurant am Abend war prima, das Frühstück lecker und mit guter Auswahl.
Freundliches Hotel mit gutem Rund-um-Service. Ideal für Geschäftsreisen rund um Magdeburg. Lecker Frühstück und Abendbrot, super Preise an der Bar.
Hier fährt man definitiv regelmäßig wieder hin.
Gepflegtes Hotel sehr günstig gelegen in Autobahn Nähe Sehr freundliches Personal modern eingerichtete Zimmer reichhaltiges Frühstück aber wir finden mit 9,50 Euro pro Personen total überzogenen wir hatten gleichwertiges schon für 6,50 Euro und das mit frischen Brötchen und nicht wie Gummi aber sonst absolut Top
Nettes Personal, angenehmer Aufenthalt. Ruhig, mit gutem Anschluss an Autobahn oder nach Magdeburg oder Stendal. Frühstück sehr reichhaltig. Parkplatze vorhanden.
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und dort dann gleich übernachtet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Lediglich eine Klimaanlage hat uns bei den Temperaturen gefehlt. Frühstück war gut und ausreichend.
Freundliches Personal, sauberes und ordentliches Hotel, gutes W-LAN. Typische Hotelräume. Frühstück und Restaurant schmackhaft und ansprechend. In der Nähe gibt es Supermärkte. Ich würde das Hotel noch mal buchen.