Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
..in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Von Außen wirklich schön anzusehen, aber die Zimmer sind doch etwas aus den 70er Jahren. Frühstück ist allerdings wirklich top!
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel
Solides Hotel.. Zimmer ordentlich und sauber. Leider lag unser Zimmer zur Autobahn. Dadurch war es relativ laut. Frühstück war reichhaltig und gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
LAGA-Arrangement
Erstklassiger Service, freundliche unkomplizierte Bedienung, ruhige Lage, moderne Ausstattung, familiäres Flair, jederzeit weiter zu empfehlen

MK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
MK
Wir übernachten regelmäßig auf der Durchreise und sind stets zufrieden! Betten sind bequem, alles ist sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eindrücke Kurzaufenthalt
sehr sauber, eine Freiluftgastromie fehlte, Zimmer sehr klein, kein Balkon, Abendbuffet zu wenig Fleischauswahl, Zeitungen zur Nutzung an der Rezeption fehlten
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Feier zum runden Geburtstag
Exzellente sowie ganz herzliche Planung und Vorbereitung meiner Geburtstagsfeier (im Hotel Sachsen Anhalt). durch Frau Cornelia Stephan (Verkauf & Veranstaltungen). Wir haben dort meinen runden Geburtstag gefeiert und Zimmer (sehr schön und sauber) für alle Gäste gemietet. Sogar an unseren kleinen West Highland White Terrier wurde mit Hundedecke, Hundegeschirr und Leckerli sowie mit Kotbeutel, Gassirundeplan und Schild "Hund im Zimmer", gedacht. Die Geburtstagstafel für mich und meine 25 Gäste, wurde ganz…
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Treff am Wasserstraßenkreuz
Sehr guter Service! Frühstück und Küche ausgezeichnet! Lage nach Magdeburg und zum Wasserstrassenkreuz ideal! Preis Leistung stimmt!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel für Geschäftsreisende
tolles Hotel, verkehrsgünstig gelegen, mit wirklich gutem Frühstück. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr höflich. Das Zimmer sauber, es gibt nichts zu meckern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gut
War wieder super und alles wie immer nett und freundlich auch zu dem Kind und Hund wir fahren gerne wider hin zur jeder zeit
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Gast
Sehr nettes und freundliches Personal. Hervorragender Service, saubere Zimmer. Sehr gute Anbindung an Bundesstrasse und Autobahn.