Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jedes Mal ist irgendwas!
Erst wurden Dinge aus meiner Tasche geholt und irgendwo anders hingestellt. Ich finde es nicht in Ordnung, dass man die Sachen der Gäste durchsucht! Dann wurde mir unterstellt, dass ich im Zimmer geraucht hätte, was nicht stimmt. Im Gegenteil ich wählte immer bewusst ein Nichtraucherzimmer. Darauf wurde ich sogar mehrfach am Empfang angesprochen!! Wie unangenehm! Dann bat ich um einen Wasserkocher, der mir jedes Mal mit Tee, Kaffee, Kakao usw. hingestellt wurde und beim letzten Mal musste ich diesen dann plötzlich…
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendaufenthalt
Wir waren nicht das erste mal in Ihrem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr gut und Ihr Service ist perfekt. Wir werden immer wieder gerne bei Ihnen buchen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne...
Gute Lage, kostenfreie Parkplätze am Haus, große , helle, freundliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, Preis/Leisting = O.K. .... immer wieder gerne! .... und in der Nähe ist die hervorragende Pizza Jasmin.... jetzt neu mit Griechischem Restaurant daneben. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Teilweise Badezimmer mit Fenster. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel werde ich weiterempfehlen und selber wieder buchen. Eine Verbesserung wäre möglich beim Frühstück. Statt der erwarteten Bäckerbrötchen gab es die aus meiner Sicht ungesunden Aufbackbrötchen, auf die allergisch reagiere. Naja Brot war ja auch vorhanden als Alternative. Sauberkeit im Zimmer eine gute Matratze und ein gutes Frühstück sind meine 3 Auswahlkriterien für meine Hotelbuchungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Günstiges Hotel und sehr gutem Frühstück.
Preiswertes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof (1,4 km) oder zur Bundesstraße. Das Frühstück hat eine große Auswahl und sehr lecker. Zimmer, Bad und WC sind sehr gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
super
Bin öfter geschäftlich hier und wurde noch nie enttäuscht. Sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal, zuverlässiges Management bei Tagungen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ks
Super Hotel , Nettes Personal, super Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, ...........................................
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauberes Hotel mit Makeln
Eigentlich hat dieses Hotel eine vernünftige Ausstattung und ist auch sauber und ordentlich aber hat Makel. Das Problem ist nicht das das Hotel an der B189 liegt. An den Verkehrslärm kann man sich gewöhnen. Ich hatte aber die Raucherecke der Mitarbeiter und die Abzugsanlage der Küche direkt unter meinem Fenster. Das heisst Samstag Nacht roch mein Zimmer nach Friteuse und am Montag früh nach Raucherzimmmer inkl. aller Informationen der Erlebnisse der Mitarbeiter vom Wochenende.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stammgäste
Freundliches und hilfsbereites Personal, Übernachtungskosten noch akzeptabel, allerdings schon spürbare Preissteigerungen in den letzten Jahren, faire Getränkepreise, Zimmer sind angenehm und gemütlich