Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sportwartesitzung der Region Ost - Bereich Tennis
Für unsere Belange ein absolut geeignetes Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service, gepflegte Zimmer, gute Küche.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zufriedenheit pur
Alles Top! Angefangen von der telefonischen Reservierung, sehr freundlich am Telefon, bei der Anreise sehr freundlich und zu vorkommend empfangen worden! Wunsch nach einem Kaffee-Tablet aufs Zimmer wurde umgehend weitergeleitet und nach kurzer Zeit aufs Zimmer gebracht! Zimmer haben eine gemütliche Größe, ebenso so die Sauberkeit auf den Zimmern, Badezimmerfliesen-Boden top sauber,, Waschbecken, Dusche ohne Haare, Toilette ebenfalls top sauber! Ein Lob an das Zimmerpersonal, was seine Arbeit ernst nimmt!! Frühstück…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück,saubere Zimmer.freudliches Personal. wir sind mindesten 2 mal im Jahr dort und immer zufrieden.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufenthalt Top, Reservierung Flop
Service im Haus einwandfrei, vom Empfang bis zum Frühstück alles 1a. Reservierung war allerdings katastrophal, da besteht Verbesserungsbedarf. Der Auszubildende Herr D. wird mal ein Top Geschäftsmann! Großes Lob an den Herrn!!!
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Michas Bewertung Hotel Sachsen Anhalt
Top Hotel, Prima Service. Jeden Mittwoch Abend findet ein Grill Abend statt. Schmeckt sehr lecker.Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Zum Centrum sind es 5 min. zu Fuß. Schöne Eisdiele zum schlemmen
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
SUPER BITTE WEITER MACHEN
Super NETTES Personal... Super ANNAHME Schnelle Reaktion per mail TOP... Frühstück war SUPER... Wir kommen gern WIEDER macht einen sauberen Eindruck.... Parkplatz war ordentlich geräumt Platz um vernünftig zu parken.
Andreas Heling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Haus
Sehr schönes nettes Haus und sehr freundliches Personal. Essen war auch gut und die Zimmer gaben keinen Anlass zur Klage-.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufenthalt Weihnachten
Der Aufenthalt war wie jedes Jahr gut. Das Frühstück im Seminarraum wird auch zukünftig ein Beschwerdegrund bleiben, die Räume sind einfach als Frühstücksraum furchtbar ungeeignet.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top-Aufenthalt
... vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Ihre Zimmer waren sehr schön und das Essen nötigte mir zwischendurch einen "Kurzen" ab. Es war super lecker. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch in Ihrem Hause.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterfeier
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen im nächsten Jahr wieder da zu sein! Hotel , Essen, Organisation, Personal und Ambiente super!