Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel am Stadtrand von Magdeburg
Das Hotel liegt in der Nahe der A2. Man ist in 3 Minuten auf der Autobahn. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Alles in Ordnung. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück, welches auch absolut gut war. Für den Preis sehr gute Auswahl.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel am Stadtrand von Magdeburg. Die Innenstadt ist super schnell erreichbar. Wir hatten über die Internetseite gebucht - war günstiger als über die gängigen Portale. Leider gab es das dort versprochene Dankeschön in Form eines Sektes nicht.

Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Aufgrund dienstlicher Tätigkeit in Barleben und auf Empfehlung des Kunden habe ich Ihr Hotel zum wiederholten Male gebucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das angenehme Umfeld lassen jeden Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben. Machen Sie so weiter. Ich werde beim nächsten Besuch in Barleben erneut bei Ihnen buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir buchten das Hotel für eine Familienfeier, da unsere Familie schon mehrmals Gast in diesem schönen Haus war. Auch diesmal waren wir mit dem Service und dem Essen mehr als zufrieden. Auch unsere Gäste äußerten sich lobend zu diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ideal gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, alles sehr sauber, für einen Kurztripp in die Region Magdeburg absolut zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr freundliches Hotel
Wir hatten das Hotel Sachsen-Anhalt für eine Familienfeier mit Übernachtung ausgewählt und waren angenehm überrascht.Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft.Die Zimmer großräumig und sauber.Das Personal sehr freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
alles super
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, das verkehrsgünstig an der A2 gelegen ist, Personal, Zimmer und Rezeption alles super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Zwischenstop
Nettes Hotel in Autobahnnähe mit gutem Frühstück. Auf unserem Weg nach Berlin haben wir 2 Doppelzimmer für den Zwischenstop genutzt und uns noch Magdeburg angeschaut. Nur die Zimmer sind leicht hellhörig, sonst zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Durchreise bezüglich Aussendienstarbeit
Ich bin mit den Hotelleistungen sehr zufrieden, diesbezüglich gibt es für mich nichts zu beanstanden. Das Einzige was ein wenig stört ist der ständig wechselnde Preis, aus welchen Gründen auch immer?