Franz(26-30)Deutschland
Fortbildung
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Sauberes Zimmer, gute Verpflegung und Service. Auch die angrenzende Bundesstraße wurde bei geschlossenem Fenster kaum wahrgenommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehm!
Für einen Geschäftsreisenden ein ideales Quartier. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ein Besuch des Restaurants ist sehr empfehlenswert.
Lars(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Zimmer sauber und okay - Frühstück reichhaltig und gut - Parkplatzsituation gut - Freundliche Empfang - Man kann das Hotel weiterempfehlen

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Bestens!
Profis! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Gerne und immer wieder...
Dirk(46-50)Deutschland
Businesstrip
Gute Qualität des Hotels, helle freundliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Bäder sollten aber renoviert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tagesreise nach Barleben Hotel Sachsn Anhalt
Hotel,Frühstück und Zimmer gute Qualität, der Service abends in der Hotelbar nicht gut ,die Tische waren nicht abgeräumt, verschmiert und wenn Gäste gegangen sind,wurde wieder alles stehen gelassen.
Betina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzentschlossener Wochenendtrip
Sauberes Zimmer, nettes Personal und vom Preis/Leistungsverhältnis total in Ordnung. Besonders toll fanden wir die kleine Aufmerksamkeit für den Hund. Restaurant : leckeres Essen ( gute Portionen) und auch hier ein sehr nettes Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut zu erreichendes Hotel
Sehr gut erreichbares Hotel. Zimmer,Personal und Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Netter Aufenhalt
- Eingecheckt und Zimmer be - Hotel verlassen und Magdeburg unsicher gemacht - eine Party besucht - Gefrühstückt und ausgecheckt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Übernachtung
Wir sind zufrieden und dass nicht zum ersten Mal. Frühstück ist auch ok. Freundlichkeit und Sauberkeit auch. Wir kommen gern wieder.