Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt.
Top Hotel für Kurzaufenthalt bestens geeignet. Zwischenübernachtung Urlaubsreise. Erholsam. Trotz Lage an der Autobahn kaum Lärmbelästigung.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles ok
Alles ist wie es für eine Geschäftsreise sein soll. Das Hotel hat einen idealen Standort. Die Zimmer haben eine vernünftige Ausstattung. Das Personal ist unaufdringlich und schnell
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit, Übernachtung angehm, Bett/Matratze: sehr gute Qualität. Lüftung im Bad läuft bei Licht permanent, sehr laut.

Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Barleben , Hotel Sachsen Anhalt
Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich. Ausreichend Parkmöglichkeiten .Wahren schon vor Jahren dort. Würden immer wieder Urlaub dort machen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Dienstreise
Angenehmes Hotel. Frühstücksbeutel trotz Corona ausgezeichnet. Restaurant leider geschlossen. War aber bei Vorherigen Besuchen sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelbewertung
Wir wurden bei der Ankunft nett vom Mitarbeiter der Rezeption begrüßt, das Hotelzimmer war sauber , geräumig.Ein kleines Kärtchen mit dem Wunsch eines angenehmen Aufenthalts und eine Süßigkeit rundete die Begrüßung ab.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Zwischenstopp, liegt direkt neben Autobahn.
Kurz und gut! Wir habe nur eine Übernachtung gehabt, ware abr rundum zufrieden. Das Zimmer war war ansprechend und sauber.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in der Nähe zur A2
Gutes Hotel im Norden von Magdeburg, in der Nähe zur Autobahn A2. Mein Zimmer im 3 Stock war mit zeitgemäßer Ausstattung auf der Höhe der Zeit Eingerichtet. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier übernachten. Hotel bietet kostenloses Internet und ausreichend Parkplätze.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundlicher und klasse Service
Freundliches und hilfsbereites Personal. Insb. im Gastronomiebereich sehr zuvorkommend und auf Zack. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Zimmer sind sehr sauber und funktional.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gern
Seit einigen Jahren nutzen wir dieses Hotel, meist für 1 bis 2 Nächte, bei unserem Aufenthalt in Barleben. Nicht nur die Zimmer sind attraktiver geworden, besonders die Küche hat sich hervorragend entwickelt!