Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschönes Ambiente
Schnuckeliges Hotel in guter Lage. Junges, freundliches und sehr motiviertes Personal. Sehr gutes Essen schnell serviert und ein Genuss auch für's Auge. Zimmer gut ausgestattet, leider im Bad Schimmel hier könnte etwas verbessert werden.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutscheinurlaub
Meine Gattin und ich hatten Gutscheine geschenkt bekommen und diese im Hotel Sächsischer Hof eingetauscht. Waren wunderbare 7 Tage. Obwohl der Chef, sowie auch das Personal wussten, das wir keine VOLLZAHLER waren, wurden wir ebenso freundlich und zuvorkommend behandelt, wie die anderen Gäste.
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Entspannter Kurzurlaub
Wir nutzen gern den ersten Advent für einen Ausflug ins schöne Erzgebirge. Das Hotel "Sächsischer Hof" ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und um das Wohlergehen eines jeden Gastes bemüht. Für die Kinder gibt es keinen Zwergengang zum Malen und Spielen unweit des Restaurants, so dass man entspannt essen kann. Dem Koch gebührt ein besonderes Lob. Das Essen war was für das Auge und für den Gaumen... und wurde von aufmerksamen Kellnern serviert. Wir kommen bestimmt wieder!

Annette & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Durchweg ein sauber und ordentlich geführtes Hotel
Dies ist ein gutes Hotel, welches sehr Zentral gelegen ist. Etwas störend ist die Kirche und die Durchgangsstraße am Hotel. Aber alle Ausflugsziele sind gut von dort zu erreichen. Wer nicht auf Annimationsprogramme steht, für den ist dieses Hotel bestens gegeignet. Im Hotel selber kann man Ausflugsfahrten in die Region und Tschechien buchen. Würde wieder hinfahren, da es dort viel zu sehen gibt. Dresden, Meissen, Seiffen, Tschechien usw.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
über ebay gebucht
Wir haben das Hotel über ebay gebucht zum Schnäppchenpreis .Sehr zu empfehlen.Es gab keine Probleme bei der Abwicklung.Wir haben für 5 Tage im Doppelzimmer mit Frühstück 110 Euro bezahlt.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Hotel, freundliche Atmosphäre
Das Personal bei unsrem Aufenthalt war sehr freundlich. Von der Lage her kann man jedoch ohne Auto nichts unternehmen, da in diesem Dorf praktisch fast nichts los oder zu machen ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Und wieder ein super Aufenthalt...
wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal... Frühstück , Zimmer , sauberkeit - alles perfekt Wir ersteigern diese Kurzreisen immer über ebay ( sehr preiswert ) und fahren dann durch das gesamte Erzgebirge und in die Tchechei Wir sind heute erst wiedergekommen , wir hatten für Oktober ein super Wetter
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hätte toll werden können
Von aussen wirkt das Hotel schonmal schön romantisch. Wenn man dann in das Hotel hinein geht, dann kann man nicht direkt erkennen, daß die Bar auch gleichzeitig die Rezeption ist. Soweit aber alles sauber und anscheinend ordentlich. Mehr Aufmerksamkeit würden aus dem Hotel einen Juwel machen. Die Region ist traumhaft und die Preis-Leistung wäre ansich super, wenn nur nicht diese Unaufmerksamkeit wäre.
Ingrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super, sauber, freundlich
Aufenthalt aufgrund eines Gutscheines unserer Tochter zu verdanken. Es waren schöne entspannende Tage. Leider sind sind keine so guten Italien-Fans. Deshalb wäre uns deutsche Küche lieber gewesen. Essen war sehr gut und reichlich.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Suite im Sächischen Hof
Unter Suit verstehen wir was anderes. Zusammengewürfelte Einrichtung aus Billigware, lieblos und nicht zum Stil des Hotels passend. Das Bad ist zwar groß, jedoch auch hier scheinen Restbestände bei der Ausstattung verwendet worden zu sein. Die Sauberkeit des Teppichbodens und der Polster und die Reinigung des Badezimmers lassen zu wünschen übrig.