Wir waren sehr zufrieden und es war ein schönes und etwas kleineres Hotel. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels daneben gab es eine freie Aussicht Richtung Strand.
Wir können es wirklich weiterempfehlen für alle, die ein sehr gutes mittelmaß suchen. Nicht zu weit von dem Stadtzentrum, allerdings auch nicht zu nah.
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Hotel Sahara. Wir haben uns bewust wieder dafür entschieden. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Auch Sonderwünsche bekamen wir promt erfüllt. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Wenn ich 3 Sterne buche darf ich doch keine 5 Sterne erwarten. In der Beschreibung des Hotel steht ,dass die Zimmer alle 2 Tage gereinigt werden . Wer das bucht weiss das also. Das Essen war sehr gut und immer genügend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Man kann für drei Sterne buchen
Das Hotel ist klein und macht einen netten Eindruck. Unser Zimmer war relativ sauber, die Fugen im Bad waren spakig und Klo war nicht geputzt (Schimmel an Klodeckel etc., das war nicht schön...!!!), also am Besten Desinfektionsmittel mitnehmen um auf Nummer sicher zu gehen und selber putzen!!!! Aber ja, im Groben und Ganzen ist es für ein drei Sterne Hotel in der Türkei ganz akzeptabel, hatte eh nichts großartiges erwartet bei dem Preis und man hält sich ja während des Tages eher am Strand etc. auf.
1. Wenn ihr…
Die Zimmer waren soweit in Ordnung, sauber- mehr aber auch nicht. Alles sehr einfach und zweckmäßig. Sauberkeit im Hotel selber ließ sehr zu wünschen über. Außenanlage na ja. Könnte mal wieder etwas in Ordnung gebracht werden (Zeit hätte das Personal mehr als genug dafür). Frühstück war eher eintönig, immer das gleiche: 1 Wurstsorte, Gemüse(Tomate, Gurke, Oliven), 2 Käsesorten, Marmeladen, Weißbrot, Kaffee, Tee-fertig. Abendbrot war o.k. Salatbüffet war gut, 1 warme Speise im Angebot.
Ein Hinweis zum Tierschutz.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel war sehr schön.Vielleicht nicht in allen Belangen auf dem allerneusten Standard.Da wir es aber nicht kaufen wollten, sondern nur dort nächtigen, war das völlig in Ordnung.
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett.Putzfrau hat gute Arbeit geleistet.
Frühstück und Abendessen haben geschmeckt und waren auch ausreichend.Es waren viele junge Leute in dem Hotel, auch viele Einheimische, mit denen wir uns super verstanden haben.
Zu allererst: Für den bezahlten Preis hat das Hotel bestanden.
DIe Zimmer und Ausstattung (Pool, Restaurant, etc.) sind nicht luxuriös - erfüllen aber ihren Sinn und Zweck.
Gebucht war:
2 Personen
Doppelzimmer
Halbpension
8 Tage
Wer günstig Urlaub machen will, mit einigen Komplikationen einverstanden wäre und nicht zuviel erwartet, für den wäre das Hotel Sahara in Ordnung.
Ich glaube für Familien mit kleineren Kindern wäre das Hotel nichts.
Die Preise und die Wartezeiten, wenn man Essen aus der Karte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Sahara-Hotel
Lärmbelästigung von den Hunden die im Hof gelebt haben und üblicher Straßenlärm.Stromunterbrechungen oder gar kein Strom, ich rede nicht von einem Vorfall sondern es ging alle sieben Tage so.Das Wasser (wenn es Wasser im Bad gab!!!) war nicht zu regulieren, entweder war es Kochendheiß oder Eiskalt.Das Essen ließ zu Wünschen übrig, es gab keine genügende Auswahl. Die Reste vom Frühstück sind zum Abendbrot verarbeitet worden. Ich habe beobachtet, dass der Koch in den bereits ausgestellten Salaten nach nicht mehr…
Wer einen ruhigen Urlaub erleben und Land und Leute kennen lernen möchte,wird sich hier wohlfühlen.Alle sind supernett und das Essen ist lecker.zum Strand gibt es kostenlosen Shuttlebus,aber laufen ist auch kein Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 3 Sterne wert!
Insgesamt von außen macht das Hotel einen passablen Eindruck. bei genauem hinsehen, stellt man fest das wenig getan wird.
Halbpension. Gästestruktur : Deutsche, Holländer
Gäste sind eher älter gewesen zum Zeitpunkt unser Reise.
Nebenan ist ein Restaurant/Hotel: Conny´s wo abends öfter Halligalli und sehr laute Musik war.
Man sollte im September fahren selbst da hatten wir noch 28-32°C
Side ist im Vergleich zu anderen Regionen überteuert.