Urlauber
Sehr schönes Hotel nahe Zitadelle, direkt am Wasser gelegen
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mehr als nur drei Sterne
Das Hotel ist wirklich sehr entzückend und sauber. Ich fand nichts zu kritisieren und empfehle es bedenkenlos weiter. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt (Zi. 114)
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal nach Calvi, dann anderes Hotel
Das Hotel wäre eigentlich positiv zu bewerten, die Lage mit Blick auf die Burg ist wunderbar, auch das Personal im Empfang und im Service sind sehr nett und zuvorkommend. Der Grund für die eher schlechte Bewertung: Das Essen ist nur mit massivem Einsatz von Salz und Pfeffer genießbar, eine Würzung mit Kräutern oder Gewürzen gibt's nicht. Aber das Schlimmste: Beim Frühstücksbuffet, das wirklich in Ordnung ist, beobachtet der Seniorchef ständig, was man sich zum Essen holt, bei jedem Bissen hat man schon ein…
Vedrana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschendes und dreckiges Hotel
- sehr geringe Park Möglichkeit - die Zimmer sind sehr klein und teilweise schauen auf die Straße - das Hotel ist alt und nicht gut gepflegt - das Personal ist unhöflich - es ist keinen Hotel, wo man sich entspannen kann
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Für uns als Familie war das Hotel für eine Übernachtung vor dem Heimflug ideal. Die Aussicht auf die Zitadelle ist herrlich! Ins Stadtzentrum kommt man zu Fuss in gerade einmal 3 Minuten (Yachthafen).
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel in der Stadt
sehr schönes Hotel im Zentrum, trotzdem ruhig mit Aussicht grossteils auf die Burg und das Meer. Zimmer und Bad sehr klein. Speisesaal gepflegt, an den Tischen sitzt man etwas beengt. Essen gut, leider beim Frühstück kein frisches Gebäck. Obst und Marmelade aus der Dose o Packerl.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Netter Empfang, Englisch möglich, Ausblick auf die Zitadelle und das Meer - wie im Märchen, Essen lecker, Service perfekt und sehr freundlich Der Ort ist sehenswert und das Hotel einen Besuch wert. Wir werden uns die Adresse auf jeden Fall merken ;-)
Leopold(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011