Richi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schlichtes Hotel mit Renovierungsbedarf!
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Dennoch nicht sehr laut. Wir blieben eine Nacht auf der Durchreise. Negativ aufgefallen ist das uralte Bad, das obendrein schlecht gereinigt war. Die Fugen in der Dusche waren verschimmelt. Wachbecken, WC, Dusche Jahrzehnte alt. Positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals. Abendessen im Restaurant: Die Küche war gut und im Preis angemessen. Besonders negativ war, dass ein Mitreisender zur Bezahlung der Rechnung spät Abends vom…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Älteres Hotel, Service u. Sauberkeit nicht optimal
Das Hotel empfiehlt sich allenfalls für eine Nacht, wenn man so wie wir auf der Durchreise ist. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sehr klein, in einigen Bädern unserer Reisegruppe gab es Schimmelbefall in den Fugen und Stockflecken am Duschvorhang. Die Armaturen waren ebenfalls nicht (gründlich) geputzt worden. Der Service im angegegliederten Restaurant war schlecht, das Essen unterer Durchschnitt.