Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hotel für Familien, Kinder & kranke Menschen!
Das Hotel liegt 50 Meter vom Strand entfernt, jedoch in einer verschmutzten Seitengasse gleich gegenüber übel riechenden Abfallcontainern. Das Hotel ist für Familien und gesundheitsbewusste Menschen NICHT geeignet, da überall im Hotel Zigaretten und Shishas geraucht werden. Auch im Speisebereich während des Essens ist das Rauchen erlaubt und es wird (auch vom Personal) gerne und ausgiebig geraucht. Als Kind, Nichtraucher oder kranke Person hat man keine Chance, dem Rauch zu entkommen! Es wird keine Rücksicht auf…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstige Unterkunft zum planen von Ausflügen
Dem Preis angemessen. Ein älteres Hotel einfach ausgestattet aber alles funktioniert. die Wasserleitung lief 5min nach unserer Meldung wieder. Ca. 500m zum shoppen und 100m zum Strand.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophales Hotel
Mir wurde das Gefühl vermittelt ein Störfaktor der "Hotelfamilie" zu sein. Die wenigen Relaxzonen wurden von der "Familie" belegt, ab 22:00 sollten wir uns möglichst auf Zimmer gehen, damit die "Familie" feiern oder spielen konnten.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gemütlich Atmosphäre Stadt leicht zu erreiche
Das Hotel war schön Personal freundlich hilfsbereit Stadt leicht von dort zu erreichen Pool war gemütlich
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eigentlich ganz ok
Es ist ein relativ kleines Familienfreundliches Hotel, im großen und ganzen Sauber und ordentlich..wenn man genauer hinschaut findet man natürlich Dinge die austauschbar wären. Wir hatten Al gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. - 80 % Englische Gäste und der Rest Türkisch...waren in den 14 Tagen die einzigen Deutschen - Gäste
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ist ok!
Hotel ist sehr schön. Unterbringung in kleinen 4er Bungalows. Sauberkeit Gut. Jedoch ist der Pool sehr klein.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn man nicht zu viel Geld bezahlt hat, und auch nicht zu extrem pingelig ist, kann man es in diesem Hotel aushalten. Es gab jeden Tag das Selbe zum Essen wie zum Beispiel (Pommes,Spaghetti,Reis,Zwiebelringe...) . Die kleinen Zimmer waren einigermassen sauber, wobei es auch besser sein könnte. Im Bad könnte man schon Schimmel sehen, was sehr eklig war und eine Überwindung gekostet hat. Personal war supper nett, immer freundlich gewesen, mir ist nichts schlimmes aufgefallen. Zum Strand dauert es nicht mal eine…
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Keine 3 Sterne wert
Nie wieder ! Personal war sehr unfreundlich. Ab 22 uhr ( oder 0 Uhr weiss nicht mehr so genau ) gab es kein Alkohol mehr...ich wollte Wodka Cola bestellen ! Es war genau 22 uhr jedoch meinte der Barkeeper, dass es auf seiner Uhr schon 22:01 ist und ich bekam kein Alkohol !!! Jeden Tag das gleiche zum Essen ! Nie wieder Salinas !