Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Hochwertige Ausstattung, sehr sauber, super Frühstück
Reservierung und Rezeption etwas umständlich und wenig kundenfreundlich, ansonsten super Service , sehr um das Wohlbefinden bemüht
Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr zweckmäßig eingerichtet.
Das Badezimmer hat uns besonders gefallen, hat genügend Ablagen,
die richtige Größe nur einen kleinen Minuspunkt: für große und
ältere Menschen ein zu niedriges WC!
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht, da wir an einem Fahrsicherheitstraining in Gründau teilgenommen hatten und dieses Trainingszentrum nur 7 km entfernt ist. Wir können diese Hotel 110 %ig und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Hotel ist liebevoll und modern eingerichtet, das Personal sehr nett und die Zimmer top.
Das Hotel "Saline" ist jetzt nach der Total-Renovierung in einem Super Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber sind Zimmer und Bad sowie das gesamte Haus. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Frühstück am Morgen war mehr als reichlich. Frühstücks-Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffee, sowie die Kaffee-Auswahl, war sehr schmackhaft. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Wir denken es gibt in Büdingen kein besseres Hotel. Wir werden jederzeit dort wieder übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Kurz: Hotelzimmer Top, Frühstück Top. Gerne wieder! :)
Ich kann das Hotel Saline eigentlich nur empfehlen - die Ausstattung ist eher in Richtung 4 Sterne, würde ich sagen.
Sehr netter Empfang, wirklich liebevoll und modern eingerichtete Zimmer. Super Service, sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, prima. Das Frühstück war sehr lecker, frisch zubereitete Rühr oder Spiegeleier, ganz nach Wunsch, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Chapeau ! Sehr freundlicher Kontakt. Parkplatz direkt am Hotel. Besser geht es nicht.
Ich komme gern wieder.
A. Z. Kassel