Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Hochwertige Ausstattung, sehr sauber, super Frühstück Reservierung und Rezeption etwas umständlich und wenig kundenfreundlich, ansonsten super Service , sehr um das Wohlbefinden bemüht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir haben uns rundrum wohl gefühlt
Das persönliche Hotel-Highlight war das perfekt gemachte Frühstück, nicht 08/15 , so startet man gerne in den Tag
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel
Modernes Hotel am Stadtrand von Büdingen. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aufenthalt
Viel zu kleine Einzelzimmer, kein Garderobenschrank, geht gar nicht. Das Hotel ist komplett überbewertet und zu teuer.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Haus, moderne, zweckmäßige Zimmer
Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hat uns besonders gefallen, hat genügend Ablagen, die richtige Größe nur einen kleinen Minuspunkt: für große und ältere Menschen ein zu niedriges WC!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht, da wir an einem Fahrsicherheitstraining in Gründau teilgenommen hatten und dieses Trainingszentrum nur 7 km entfernt ist. Wir können diese Hotel 110 %ig und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Hotel ist liebevoll und modern eingerichtet, das Personal sehr nett und die Zimmer top.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, immer wieder gerne
Einfach nur ein gelungen tolles Hotel ohne Wenn und Aber...
Marion & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste was Büdingen zu bieten hat !!!
Das Hotel "Saline" ist jetzt nach der Total-Renovierung in einem Super Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber sind Zimmer und Bad sowie das gesamte Haus. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Frühstück am Morgen war mehr als reichlich. Frühstücks-Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffee, sowie die Kaffee-Auswahl, war sehr schmackhaft. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Wir denken es gibt in Büdingen kein besseres Hotel. Wir werden jederzeit dort wieder übernachten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Kurz: Hotelzimmer Top, Frühstück Top. Gerne wieder! :) Ich kann das Hotel Saline eigentlich nur empfehlen - die Ausstattung ist eher in Richtung 4 Sterne, würde ich sagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Empfehlung, Hotel Saline in Büdingen
Sehr netter Empfang, wirklich liebevoll und modern eingerichtete Zimmer. Super Service, sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, prima. Das Frühstück war sehr lecker, frisch zubereitete Rühr oder Spiegeleier, ganz nach Wunsch, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Chapeau ! Sehr freundlicher Kontakt. Parkplatz direkt am Hotel. Besser geht es nicht. Ich komme gern wieder. A. Z. Kassel