Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen sehr gerne wieder !!!
Ein Hotel, wo mann sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Sehr familiär, Personal und die Chefleute sehr nett und eine ausgezeichnete Küche.
Mikrehteor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeden Tag eine Reise wert
Tolles Team, begeisterte Menschen die das tun was sie lieben. Alle Wünsche wurden erfüllt, bei 4 Katz nassen, regendurchfrorenen Radfahrern mit großem Gepäck nicht immer einfach. Und dann die Küche.....,unbedingt ausprobieren. Wir kommen wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel ohne Service
Das Hotel ist stilvoll mit Naturmaterialien eingerichtet, aber es ist fast kein Personal anwesend, weshalb weder Rezeption noch Bar tagsüber (durchgängig) besetzt sind und man als Gast weitestgehend auf sich allein gestellt ist und einem keinerlei Service widerfährt. Es wird ein erschreckender Umgang mit sensiblen Gästedaten (siehe Rubrik "Service") gepflegt.

Wilma(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaflose Nacht
Rezeptionistin sehr kalt und kein Wort mehr. Zimmer oben 1.Stock und aus. Essen ganz gut. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Saunabereich ist gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Naja!?
Der Saliter Hof ist ein familiengeführtes, herzliches Wohlfühlhotel das einen sehr sauberen Eindruck vermittelt und mit stets freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal egal ob an Rezeption, Gastronomie oder Zimmerservice aufwarten kann. Es liegt etwas außerhalb von Saalfelden direkt an der Bundesstrasse in Richtung Leogang. Bei der Auswahl und der Zubereitung der Speisen wird augenscheinlich großer Wert auf die Verwendung regionaler und gesunder Zutaten gelegt, die Küchenleitung obliegt im Saliter Hof…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Für einen Kurzurlaub hatten wir das Hotel gebucht. Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck und die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Behagliches Haus
Sehr behaglich und geschmackvoll eingerichtetes modernes Hotel mit aufmerksamem, hilfsbereitem Service. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich mit Aussicht auf die Bergkulisse. Hinterm Haus kann man sich im Badeteich nach einer Mountainbike- oder Wandertour wunderbar erfrischen und auf den Liegen und Schaukelstühlen entspannen. Hier sind auch die Geräusche von der Straße vor dem Haus kaum wahrnehmbar. Frühstück mit leckerem Green-Smoothie, Abendmenü (Halbpension) phantasievoll und abwechslungsreich auf hohem…
Katja + Roman (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Küche
Bei unserem Wochenend-Trip, haben wir uns für diese Hotel für 1 Nacht entschieden. Auf Grund unserer späten Anreise (19 Uhr) ist der Check-in durch eine Servicekraft erfolgt. Dieser verlief dann auch unkompliziert und flott. Man wurde kurz über die Essenszeiten informiert (Abendessen bis 21 Uhr und Frühstück von 7:30 bis 11 Uhr). Zum Abendessen gab es 4 Gänge mit Salat vom Buffet, Suppe, Hauptspeise (konnte man aus 3 Hauptgerichten wählen) und die Nachspeise. Das die Küche offen ist und man als Gast eben auch mal…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zum empfehlen!
Hotel ist Tipp top und die Küche erste Klasse! Die Umgebung ist wunderbar und die Wandertouren sind super! Im Fitnessraum wird viel geboten und der Wellnessbereich ist sehr einladend! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen!
Joern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schön.
Hervorragendes 4 Gang Menu im Rahmen der Halbpension, schönes Ambiente, großzügige Zimmer, nette Gastgeber, höflicher und zuvorkommender Service.