Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub dank wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, superfreundlicher Service. Danke auch dem Seniorchef, der uns sogar zu einer Wanderung gefahren hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit unentspannter Atmosphäre in 2017
Schickes Hotel mit sehr guter Küche. Saubere ansprechende Zimmer und einen netten Wellnessbereich. Bedienung bis auf einen Totalausfall nett, lustig und kompetent. Durch eine Busgruppe und mehreren zusätzlichen Veranstaltungen waren die Bedienungen sehr angespannt und zeitweise überfordert. Ruhiges enspanntes Essen sieht andersaus. Salatbuffet war auch schon mal besser. Käseauswahl gab es diesmal gar nicht. Scheibenkäse :-(
Silvi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach sehr schön!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich! Personal war zuvorkommend und freundlich.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen gerne wieder, nur ein anderes Zimmer.
tolles Hotel mit sehr freundlichen Chef und Personal, ausgezeichnetes Essen, nur die Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße die auch in der Nacht viel Lärm abgibt trotz schallisolierter Fenster die man natürlich bei sommerlichen Temperaturen gerne geöffnet hätte. Für uns als MTB Biker war die zentrale Lage zu den Touren sowie zum Bikepark Leogang super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Restaurant Top, Service gesamt ein Flop
Das Hotel hat insgesamt ein gutes Ambiente, die Zimmer sind super und die Speisen im Restaurant hervorragend. Bedauerlicherweis lässt der Service zu wünschen übrig. Das Personal ist zwar durchwegs sehr freundlich, aber außer in der Küche läßt die Professionalität sehr zu wünschen übrig. Das Preis Leistungsverhältnis ist deshalb nicht annähernd angemessen. Deshalb die Bewertung mit zwei Sternen.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Schon bei unserer Ankunft wurden wir, inklusive unseres Hundes, sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ansprechendes Hotel - Genuss pur!
Tolles, sehr ansprechend gestaltetes Haus mit absolut traumhaft gutem Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP 5 Gänge Menü
Schön, modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal super Frühstück 5 Gänge Menü am Abend war jeder Tag TOP! :-) nur zu empfehlen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
jährlicher Skiurlaub
Seit 2011 besuchen wir das Hotel regelmäßig als Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Bei sehr gutem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen bleiben ursächlich für die Wiederholungstaten) genießen wir den Urlaub; die sauberen, hell eingerichtete Räumlichkeiten wie Zimmer, Restaurantbereich, Empfang und Kamineck laden wie der freundlich-helle Wellnessbereich zur Entspannung ein. Alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend, die offene Küche sehenswert.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Empfehlenswert
Nettes, freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Komfortable, geräumige Zimmer, sehr funktioneller Wellnessbereich und eine TOP - Qualität in der Küche