Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub abgebrochen nach 1x Nacht
Wir haben nach 1x Nacht unseren Urlaub abgebrochen und Hotel gewechselt!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Spätsommer
Das Hotel hatten wir bereits zwei Mal im Winter besucht und waren jetzt erstmals im Spätsommer dort. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, der beste Zander den ich bisher hatte, die Bedienungen ausgesprochen nett. Wir grüßen an dieser Stelle Suray mit einem freundlichen "Super". Die Lage ist einfach klasse. Die Umgebung haben wir ausgiebig bewandert, Riemannhaus, Peter Wiechenthaler-Hütte. Wir waren im Kletterpark "Waldseilgarten Natrun (Maria Alm), haben Rafting und Canyoning im Motion Center Lofer ausprobiert…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Großes Zimmer mit sauberem Teppichboden und leckerem Essen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur in modernem Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich
Moderne, schöne Zimmer mit Balkon. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr leckeres Menü zum Abendessen. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum.
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Geld nicht wert, eher 2 anstatt 4 Sterne Hotel
Bademäntel und Saunatücher zerrissen und ausgefranst und das bei 4 Sterne S, solche Tücher würde ich als Putzlappen verwenden. Personal spricht nur ENGLISCH bis auf den Hotelbesitzer und das in Österreich??!! Es gibt ältere Menschen die kein Englisch können. Hab im Vorfeld mitgeteilt, dass ich gerne beim Frühstück für meinen Partner eine kleine Torte als Geburtstagsüberraschung hätte, die ich auch gezahlt hätte. Mir wurde eine Überraschung vom Hotel schriftlich zugesagt! Leider hat dies nicht funktioniert!! Balkon…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel. Ayurvedakur perfekt! Tolles Personal.
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Moderne Zimmer. Schönes Frühstück, Mittag und Abendessen, dank des perfekten Kochs mit Team. Ich komme sehr gern wieder. Kostenlose Parkplätze vor dem Hause. Top Ayurvedakur dort gebucht, inklusive Vollpension. Es war herrlich!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel keine 4 Sterne ohne deutsches Personal
Nur Indisches Personal - deutsch und englisch sehr schwierig, Essen nicht österreichisch sondern indisch und das nicht besonders gut.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Definitiv wieder!
Lässige und entspannte Atmosphäre, Wohlfühlambiente durch die in der Region übliche Gemütlichkeit gepaart mit Modernität, seltene Kombination aus regionaler Kulinarik sowie aber auch guter indischer Küche, aufmerksamer Service
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schifahren, Wellness, Kulinarik zum Genießen
Sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche, sehr schöner Wellnesbereich, sehr angenehme Ayurveda Massage, sehr bemühtes und aufmerksames Personl
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider keine Empfehlung, entspricht nicht 4 Sterne
Schon in die Jahre gekommen, nicht 4 Sterne Niveau. Der Zimmerservice wurde entweder nicht oder nur sehr oberflächlich gemacht. Allgemein Unsauberkeit im Hotel. Rezeption bei Anreise nicht besetzt, Personal musste gesucht werden… Gerichte am Frühstücksbuffett wiederholen sich täglich- teilweise unappetitlich angerichtet. Loser Tee wurde den gesamten Aufenthalt nicht nachgefüllt. Außenterrasse war nicht einladend….