Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Saalfelden
Mittleres familiär geführtes Hotel. Sehr viel ist aus Holz gefertigt, was ein angenehmes Ambiente ergibt. Guter Zustand und sehr sauber. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause. 5 Gang Wahlmenü am Abend. Gästestruktur gemischt auch viele einheimische Gäste, Öffentliches Restaurant, Hochzeiten, Seminare. Wie bereits erwähnt Auto von Vorteil.
Sigrid u. Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Können wir uns auch für den Winterurlaub vorstellen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da muss man hin
Ein sehr sauberes ruhiges freundliches Hotel mit einer sagenhaften Küche und sehr sehr netten Personal. Jederzeit ein Anlaufpunkt um sich zu erholen. Erwin und Andrea es war bei Euch ein super Urlaub.

Eli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
schönes Hotel. Gute Lage für Skifahren od. Wanderungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war prima. Die Zimmerbeleuchtung könnte besser sein.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfetto für Wanderer und Ruhe-Sucher
Ein Wellness- und Wanderhotel findet sich an jeder Ecke. Was den Saliterhof für uns ausgezeichnet hat, war die hervorragende persönliche Betreuung und die hohe Qualität von Service und Küche. So gibt es zB Wandervorschläge zum Mitnehmen oder auch persönliche Empfehlungen für verschiedene Schwierigkeitsgrade. Die Beratung und das Service beim Abendessen sind ausgezeichnet (falls Sie das Glück haben, dass Sie Giovanni bedient!). Die hauseigene Sauna ist sauber und sehr schön - Handtücher, Tee und Snacks werden zur…
Thea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung
ein sehr gemütliches mit viel Holz eingerichtetes Hotel . Das Essen ist einfach Spitze. Der Service ausgezeichnet, und die Mitarbeiter überaus freundlich u. zuvorkommend. sehr gestört hat mich das offene Badezimmer. Ich möchte mich in Ruhe duschen u. pflegen können. Und wie soll der Partner Fernsehen könnnen , wenn der Fön läuft. Beim Frühstück auf der Terrasse war ein Sonnenschirm kaputt u. nur teilweise geöffnet aufgestellt.- hat einfach schlampig ausgesehen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine kulinarische Offenbarung
Hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung Schön groß und sehr sauber mit hellem,weichen Teppich. Internet mit Kabel (Rezeption) tägl.Reinigung,Personal sehr freundlich Ich weiß nicht was man noch besser machen könnte... Man hat an alles gedacht .Selbst Gummibärchen stehen bereit. Auch im Wellness Bereich stehen kleine Erfrischungen und Getränke bereit.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super
Es war wie immer super bei Euch, wir kommen immer und gerne wieder. Alles war wie immer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen war einsame Spitze
Angelika & Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub mit Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Aus dem Zimmer hatte man einen schönen Ausblick. Das Essen war hervorragend und auch für gute Esser ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Modernes Hotel
Spitzen Küche, vom Chef geführt , nicht alltäglich: eine offene Küche!!! Hier kann man einen sehenswerten Eindruck In eine gut geführte Küche bekommen, Ein absolut hervorragendes Frühstücksbüffet mit verschiedensten bestellbaren Eierspeisen,. Große kuschlige Zimmer mit sehr guten Betten . Saalfelden ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, biketours, skifahren. Hotel liegt an Bundesstraße , die Fenster sind aber schalldicht. Die Zimmer sind mit kuscheligen weißem Teppich ausgelegt, was aber nicht…