Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Wochenende
Wir waren im Juni zum Romantik Kochkurs das erste Mal im Saliterhof. Allein bei der Begrüßung und der Aufnahme überwältigte uns die offene und freundliche Art des gesamten Service-Personals. Neben einem perfekten, auf die Teilnehmer durch Erwin abgestimmten Kochprogramm, genossen wir die wunderschönes Unterkunft, den Ausblick, den Wellnessbereich und das faszinierende 5-Gänge Menü in vollen Zügen. Vielen Dank an Angelika, Ismet und Giovanni und dem ganzen Saliterteam!!! Liebe Andrea, lieber Erwin und lieber…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr Schönes Hotel mit Top Service
Das Hotel ist eine erstklassige Wahl für einen komfortablen und stressfreien Urlaub. Uns wurde ein sehr freundlicher Empfang bei der Anreise geboten. Die Service vom gesamten Personal war erstklassig. Das komplette Hotel war in einem sehr guten Zustand und das Essen aus der Küche fantastisch. Fazit: 100 % Weiterempfehlungsquote
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Grandiose Köstlichkeiten, tolles Personal
Ein Aufenthlat im Saliter Hof ist mehr als empfehlenswert! Vom grandiosen Köstlichkeiten aus der Küche bishin zu der warmen und freundlichen Atmosphäre, die sich durch die hinreisende Einrichtung und die Warmherzigkeit des Personales auszeichnet - kurzum traumhaft!

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Zimmer kuschelreich
Vom 28.06. bis 03.07. haben wir uns sehr wohl gefühlt und einige unserer Ziele in der traumhaften Bergwelt verwirklichen können. Der Saliter Hof ist in allen Belangen zu empfehlen, vor allem die Küche mit Halbpension. Wir kommen gerne wieder. Familie Reich
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Fantastisch: Erwin kocht!
Fantastisches Hotel, mit Leib und Seele geführt!!! Wunderschönes Wochenende, angebotener Kochkurs war ein voller Erfolg, hatten viel Spaß und haben hervorragend gegessen! Danke für alles, gerne wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Aufenthalt für ein Ski-Wochenende
Wir waren Ende Februar als Skigruppe mit 6 Mann im Saliterhof und waren begeistert. Angefangen vom freundlichen Empfang durch Chefin Andrea, den Zimmern, dem Wellness und der Massage, das sensationelle 5-Gänge Abendessen von Chef Erwin und dem freundlichen Personal hat alles gepasst. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Haidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
5 Sterne Hotel mit viel Liebe, Harmonie und Genuss
Absoluter Wahnsinn.... Die Küche ist sensationell!!! Die beste Küche die ich in Österreich ausprobiert habe. Herzlichen Dank an Chef und Chefkoch für den himmlischen kulinarischen Genuss!!! Das ganze Team des Saliter Hof ist absolut freundlich, zuvorkommend, behilflich und jeder Gast hier im Hause wird ganz besonders empfangen und bedient. Hier verspürt man als Gast die Familienzugehörigkeit. Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber und wunderschön gemütlich. In Betten lässt sich wunderbar schlafen! Hier wird…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub im heißen Sommer
Schöner Urlaub, tolle Gegend, gutes Haus mit schönem Ambiente und netten Kleinigkeiten, super Küche, immer wieder :-) Die "Leocard" war ein gutes Ding zur Erkundung der Gegend und Berge (z. B. Liftgebühren u. a. für die Inhaber gratis!) - so waren bei hochsommerlichen Temperaturen die Bergtouren annehmbarer, Freibäder gratis.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super gemütlich
Sehr nettes Personal, richtig zum wohlfühlen, mit viel Geschmack eingerichtet! Das Essen war superlecker, und viel!
Dani & Andi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lässt keine Wünsche offen!
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für Winter und Sommer pérfekt und lässt keine Wünsche offen. lg daniela und andi