Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis- Leistungs Verhältnis
nettes, zuvorkommendes Personal - hervorragendes und vielseitiges Essen, kleines aber für das Hotel angemessener Wellnessbereich, gute und entspannende Massagen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss, zentrale Lage für Wanderung und andere Aktivitäten in der Region Saalfelden-Leogang.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Glückliche Gäste
Ein Haus, indem sich die Gäste zu Hause fühlen und die Herzlichkeit der Gastgeber ehrlich ist, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel mit sehr guter Küche/Service
beim Frühstück sollte eine Kaffeemaschine aufgestellt werden. Dieses Hotel ist ansonsten TOP. Die Küche ist für eine Hauben reif.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben uns im Saliterhof gleich von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt. Das Haus hat eine sehr herzliche Atmosphäre. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist toll und lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist absolut sensationell. Wir können den Saliterhof absolut weiterempfehlen und werden selbst auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Hansueli(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superverwöhnhotel mit sehr gutem Gastroangebot
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe undHerzlichkeit eingerichtet. Überall finden sich kleine Details welche den Wohlfühlbarometer in die Höhe steigen lassen (siehe Fotos). W-Lan in der Hotel-Lobby vorhanden, im Zimmer nur mit LAN-Kabel welches an der Rezeption abgegeben wird. Direkt am Hotel hat es eine Bushaltestelle, so kommt man auch ohne das Auto zu benutzen zu den Bergbahnen Asitz in Leogang oder nach Saalfelden in die Stadt Abgegeben wird auch die Löwen Alpin Card, damit Fahren Sie auf den Bergbahnen in…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Super !!!
Freundlicher Check in/Check out,Super 4 Gänge Menü+Salatbuffet,Frühstück 1A,Service 1A,Zimmerservice 1A,Excellente Sauberkeit im ganzen Hotel,ein Lob an das GESAMTE TEAM,weiter so ! In dieser Weise schon lange nicht erlebt ! Hier gibts nichst zu bemängeln !!! Grüße aus O.Ö. Fam Pfleger
Marc(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Skiurlaub im Saliterhof
Wir (Eltern, 2 erw. Kinder plus Freunde/Freundinnen, 1 Jugendlicher, 1 Kind) waren vom Urlaub im Saliterhof begeistert. Das Essen gehörte definitiv zu den absoluten Highlights. Da der Chef selbst der Chefkoch ist, bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Restaurant hat aus meiner Sicht Haubenqualität (und ich reise sehr, sehr viel). Der Wellnessbereich war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet (Infrarot, 60-Grad Sauna, 90-Grad Sauna, Dampfsauna). Der Fitnessraum genügt selbst höchsten Ansprüchen…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Nach einer Woche Urlaub im Saliterhof komme ich zu dem Entschluss das wir sicher wieder nach Saalfelden in den Saliterhof kommen werden. Die Freundlichkeit des Personales und das ganze rundherum des Hotels war einfach perfekt. Aber am aller aller aller besten war das Sensationelle essen, es war einfach supergut. Vielen Dank
Gabi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung ist garantiert
Hatte erstmals nach mehreren Kongressteilnahmen in Saalfelden die Gelegenheit für einen längeren Aufenthalt und wurde nicht Enttäuscht. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine, feine Nachmittagsjause und ausgezeichnetes bzw. abwechslungsreiches 4 Gänge Menü am Abend. Durch die harmonische Gestaltung der Inneneinrichtung ( Farbe, Licht, Dekoration, Holz ) kann man richtig gut Entspannen und den Urlaub genießen. Werden im nächsten Jahr wieder kommen :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach perfekt
ein sehr gutes zu empfehlendes Hotel Sogar unsere 2 großen Hunde waren willkommen einzig die Lage an einer befahrenen Straße