Beate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes, empfehlenswertes Hotel
es war wie im Jahr zuvor wieder sehr schön. Das Weihnachtsprogramm war sehr schön. Das Essen war vorzüglich! Mit einem Hallenbad wäre es perfekt!
Axl(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Lage
Sehr gemuetliche Atmosphere. Super lage neben der Langlaufpiste und ein paar Minuten nach Leogang. Hervorragende Kueche.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So gut habe ich noch selten gegessen!
Wunderschönes "warmes, herzliches" Hotel, super Service und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wirkt es nicht so.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel super tolles Essen
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Tolles Ambiente und super tolles leckers Essen Lage: Liegt direkt an einer befahren Staße ,was aber wegen schalldichten Fenstern ncht zu merken ist . Auto empfehlenswert
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes Wochenende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat alles gepasst und wir hatten sehr viel Spass miteinander. Danke an Andrea und Erwin für dieses schöne Wochenende. LG Sandra & Martin
Barbara(41-45)Österreich
Aktivurlaub in Saalbach
Ein sehr wirklich tolles Haus mit modernem Design und super freundlichem Personal. Das Hotel ist zwar direkt neben der Bundesstrasse gelegen aber die Fenster schließen alle Geräusche aus. Wer bei offenen Fenster schläft sollte eher ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Die Badezimmer sind zum Zimmer hin offen gestaltet - das ist nicht für jeden etwas - macht das Zimmer aber optisch größer und moderner und schaut klasse aus. Wenn man aktiv Radfahren und Wandern möchte wird man mit Tourenvorschlägen und Kartenmaterial…
Ernst(61-65)Deutschland
Reinkommen und Wohlfühlen
In allen Belangen empfehlenswert, wer es ruhig haben muß, unbedingt Zimmer zur Gartenseite. Hier ist man Gast bei Freunden
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sporturlaub vom allerfeinsten
Es war ein wunderschöner skiurlaub und wir freuen uns schon wenn wir dieses hotel nachmals buchen können. wir waren 100 prozent zufrieden und haben es schon freunden weitervermittelt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Berge, Motorrad und Traumhotel - was will man mehr
Als Eltern haben wir unser verlängertes "Auszeitwochenende" im Saliterhof genießen dürfen.Nach dem Frühstück,was keine Wünsche offen ließ, haben wir drei wunderschöne Motorradtouren unternommen (Großglockner, Nockalm, Krimmler Wasserfälle...lassen grüßen :-)). Als uns das Wetter einen kleinen Strich durch die Rechnung machte, fiel unser Urlaub nicht ins Wasser, sondern ging in der gemütlichen Sauna weiter.Eine Joggingrunde zwischen zwei Schauern war auch noch drin, bevor wir uns auf das perfekt abgestimmte,…
Christina(19-25)Österreich
Tolles Ambiente und großartiges Service
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und eine wirklich schöne Einrichtung, bei der man sich wohlfühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Zimmer war wunderschön und, trotz des schlechten Wetters, hatten wir einen schönen Ausblick. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und der Wellnessbereich hat noch zusätzliche Entspannung gebracht. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.