Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu schön um wahr zu sein!
Beginnend vom hervorragenden und kreativen Essen bis zum freundlichen und herzlichen Personal alles bestens, so stellt man sich Urlaub und Erholung vor. Zimmer sehr sauber und gemütlich, tolle Verwöhnpauschale Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und passend für ein Hotel dieser Leistungsklasse; In jedem Fall die Verwöhnpension mitbuchen, rechtzeitig planen, damit es auf jeden Fall klappt, schöne und erholsame Tage verbringen zu können;
Eric(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub, super Fitnessraum
Mit einem Super freundlichen Chef vom Saliterhof, und anderen extrem netten Bedienunspersonal, war dieser Urlaub wundervoll... Vorallem das Fitnesscenter war einwandfrei mit super Geräten. ich als 16 jähriger Sportler war super begeistert
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Geheimtipp
In diesem Hotel passt einfach alles - ein supernettes Team, schöne, große Zimmer und ein wunderbares Essen auf Haubenniveau!

Michael Teigl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum versorgt
Das Team im Hotel Saliterhof ist sehr um den Gast bemüht. Die Atmosphäre im Hotel trägt wesentlich zur Entspannung bei.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hoher Wohlfühlfaktor!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Saliter Hof. Das Ambiente ist modern und dennoch alpenländisch, die Zimmer sind dies ebenfalls und erhalten durch das offene Bad eine besondere Note. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet und wird mit viel Kreativität angerichtet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Volltreffer
Das Wochenende habe ich spontan als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht. Wir hatten eine perfekte Zeit! Der Chef und sein Team kochen mit Liebe und Leidenschaft und das schmeckt man! Uns hat das Gesamtpaket von kulinarischem Hochgenuss, Freundlichkeit auf ganzer Linie, Gemütlichkeit, Entspannung, Fitness, geschmackvoller Einrichtung und Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Zuhause angekommen, haben wir schon nach dem nächsten Termin geschaut!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben im September unseren Urlaub hier verbracht und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt: das schöne, gepflegte, urige und liebevoll eingerichtete Haus; das gute und außergewöhnliche Essen; die herrliche Lage mit traumhaftem Blick auf das Alpenpanorama. Außerdem vielfältige Möglichkeiten, Ausflüge und Bergtouren in die nähere und fernere Umgebung zu machen (Peter Wiechenthaler Hütte/Riemannhaus). Wir empfehlen das Haus sehr und wir hatten eine sehr schöne Zeit dort! Herzlichen Dank!
Martina & Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unschlagbare kulinarische Genüsse!
Nur 2 Tage langen für eine 100%ige Weiterempfehlung. Das Menu zeugte von der enormen Kreativität und dem unschlagbaren Können des Chefs und seinem Team. Die offene Küche- Symbol für den im Hause gepflegten offenen, aufrichtigen Stil- ermöglichte es uns, unser Lob spontan an der richtigen Stelle loszuwerden. Im Hause überzeugten außerdem das wunderschöne, geschmackvolle Ambiente und der freundlich-lockere Umgangston . Empfehlung: Hinfahren und genießen! Martina und Dietrich K. aus Ravensburg / D
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Saliter Hof - 1a
Sehr nettes Personal, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, Speisen sehr sehr gut, gute Loipen direkt am Haus, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, alles bestens sauber und gepflegt, der Wellnessbereich und der Fitnessbereich sehr gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pflichtbesuch
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Saliterhof. Das gesamte Team hat uns wieder herzlichst begrüßt. Dieses Mal war es noch familärer. Der Chef des Hauses kredenzte wieder seine "berühmten" 6 gängigen Dinner. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch das Frühstücksbuffet war wieder einzigartig. Die Zimmer sind ein Traum und haben das gewisse Wohlfühlambiente. Obwohl das Personal alle Hände voll zu tun hatte, um eine Hochzeit auszurichten, bemühte sich wirklich jeder um unser Wohlbefinden. Da das Wetter nicht ganz…