Gisela(46-50)Deutschland
Toller Kurztripp in schöner Umgebung
Ein wirklich sehr schönes Ambiente. Unser Kurztripp hat uns sehr gut gefallen. Die Dame an der Rezeption war superfreundlich und wirklich sehr kompetent in Fragen für Ausflüge und wie man da am besten hinkommt. Die gebuchte Rückenmassage war auch ein "Traum". Können wir nur empfehlen.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einzigartig bzgl. Preis-Leistung
Einfach KLASSE, der Saliterhof. Hier stimmt sozusagen alles; perfekter Service, alles peinlich sauber, Erwin Kaindl (Küchenchef) und sein Team sind traumhaft....ein Sylvester-Menü zum Niederknien! Kompliment!! Anregung: Weinkarte könnte etwas umfangreicher sein :-) Wir kommen sicherlich wieder! Andrea & Christoph H.
Amadeus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traumwochenende
Wir erlebten ein tolles Wochenende mit Prosecco, wahnsinnigem 7-Gänge-Menü, Sonnenschein und traumhafte Wanderung und Mountainbike-Tour, nette Gäste und liebe Masseurin, gesprächiger und offener Chef. Rundherum hat alles gepasst!

Ronald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassig
Ein supertoller Kurzaufenthalt mit großartiger, schwer haubenverdächtiger Küche! Ein paar Weine mehr auf der Karte würden die Kulinarik noch perfektionieren. Sehr freundliche Atmosphäre, kompetenter und hochaufmerksamer Service. Sehr schöner Wellnessbereich mit Spezialaufgüssen vom Seniorchef! Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Rosina(36-40)Deutschland
Gigantisches Hotel
Super Hotel, traumhafte Zimmer, sehr schöne Ausstattung"ich hätte gerne auch soche Holztüren". Freundlicher und lustiger Service. Eine viel zu gute Gatronomie, beim Abendessen wurden wir total verwöhnt (****Essen). Frühstück reichlich und lecker. Super Team.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub für Körper und Geist
Der optimale Ort für einen Aktiv-/Wellnessurlaub mit einem atemberaubenden Panorama. Ein wunderschönes Hotel mit kulinarischen Köstlichkeiten und einem guten Wellnessangebot. Außerdem gibt es viele interessante Ausflugsziele und Wandern/Radfahren/Klettern bietet sich unbedingt an.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bemerkenswerter Geheimtipp im Pinzgau
Geplant war eigentlich ein Ski-Kurzurlaub über Ostern, aufgrund des Wetters habenwir uns aber hauptsächlich im Hotel aufgehalten- wir haben es nicht bereut. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse (kein Strassenlärm in unseren Zimmern) zwischen Saalfelden und Leogang. Mit dem Auto und dem Bus ist man sehr schnell in Leogang, dort kann man in das perfekte Skigebiet Saalbach/ Hinterglemm/Leogang einsteigen. Von aussen sieht das Hotel nett aus, aber den eigentlichen Charme entfaltet das Haus im Inneren. Sehr…
Luise(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herausragendes Wohlfühlhotel
Bestens ausgestattetes modernes Ambiente, freundliches Personal, engagierte Besitzer, man fühlt sich ganz einfach wohl!
Christoph(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervorragendes Hotel
Neues Haus, geräumige Zimmer, junges, sehr engagiertes Team, sensationelle Küche. Das Frühstück war total überraschend. Es gibt wenige 4-Stern-Hotels, die ein so gutes Frühstück bieten.
Sandra(36-40)Deutschland
Superfreundlich, superschön, Superessen
Das komplette Team (einschließlich der "Chef's) ist superfreundlich, hilfsbereit und geduldig! Das Essen ist traumhaft gut und viel :-) Der Wellnessbereich ist superschön und groß... Und die Zimmer sind wie auf den Bildern!! - groß, chic, gemütlich, nobel... Ein Traum... einzig die Straße ist etwas laut, so dass für "Ruhigschlafer" das Fenster geschlossen werden muss... Jederzeit supergerne wieder...!!!! :-)))