Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Hotel mit klasse Service und Sterne-Küche
Wir haben das Hotel mit einem Travelzoo-Gutschein besucht - vrsl. eine Aktion das Hotel bekannt zu machen, denn wir würden nun auch ohne Gutschein das Hotel wieder buchen, das war wirklich die beste Werbung die das Haus für sich machen konnte! Frühstück war bereits sehr gut, nette Bedienung und freie Auswahl an Getränken. Das Abendessen war grandios, die Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Gemischte Gästestruktur, jung und alt, verschiedene (an Österreich angrenzende)…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wir lassen uns immer mal wieder für ein paar Tage im Saliterhof verwöhnen und sind noch nie enttäuscht worden, das Essen ist super lecker, es gibt immer wieder gelungene neue Genüsse. Der gemütliche Aufenthaltsbereich und auch die Sauna ergeben zusammen ein wunderbares Wohlfühlerlebnis.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel mit tollem Essen
Empfehlenswert, Nähe zum Lift mittels Skishuttle, sehr gutes Essen, Zimmer sehr grosszügig, Jause angenehm; Salatbüffet sollte abwechslungsreicher sein !

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein kulinarischer Hochgenuss
Sehr schönes, modernes, gepflegtes, sehr gut geführtes Haus. Das freundlichste Team dass man sich vorstellen kann. Schönes Frühstücksbuffet, kleine Jause am Nachmittag und Kulinarische Hochgenüsse am Abend beim 6-Gang Menü. Empfehlung für Lärmempfindliche: im Sommer Zimmer nach hinten zur Terrasse buchen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Silvester
Für 4 Tage ausspannen und um den Silvester zu genießen genau das Richtige Keine Kritik möglich - war alles wunderbar Danke Andrea und Chris
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, klasse Küche
Ansprechendes Design im gesamten Hotel und in den Zimmern. Sehr aufmerksamer Service und klasse Küche. Zimmer zur abgewandten Strassenseite empfehlenswert. Sehr verkehrsgünstig, P am Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gigantisch!
Einfach nur gigantisch haben uns auf anhieb sehr sehr wohl gefühlt Wir können es nur empfehlen Besten DANK für die tollen Tage
Beatrix, Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die sehr schönen, liebevollen Details im Hotel, die österreichische Gastfreundschaft, das sehr gute Essen, die wunderschöne Landschaft ...... all das ist auf jeden Fall Grund genug wieder zu kommen. Der entscheidende Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden, war die prompte und sehr freundliche Antwort auf unsere Anfrage! Weiter so freundlich und kompetent liebe Katja!!!! Beatrix und Hans-Peter
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Ein Hotel, welches man jedem nur weiter empfehlen kann! Man sucht die Erholung, hier findet man sie! Man sucht Wellness, hier wird sie geboten! Geniale Lage um Wandertouren zu beginnen!
Stefan & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes, modernes Hotel
Das Hotel ist traumhaft eingerichtet und überall mit Natursachen dekoriert. Auch die naturbelassenen Holztüren sehen super aus! Das Essen war ein Gedicht! Wir hatten 2 x ein 6-Gänge-Menü, bei dem man am Schluss mehr als satt war. Jeder Gang war hervorragend. Wenn jemandem ein Gang mal nicht schmeckte, konnte er jederzeit das Essen tauschen und etwas aus der Karte bestellen. Auch der Wellnessbereich verdient leicht seine 4 Sterne. Alles in allem können wir nur schwärmen! Ein TOP-Hotel mit supernettem Personal!